Компания Nevosoft объявляет о запуске информационного портала App2Top.ru

1 Сентября 2011
Компания Nevosoft, ведущий российский разработчик и издатель игр для массовой аудитории, объявляет о запуске информационного портала о продвижении приложений на мобильных платформах. App2Top.ru предназначен для разработчиков, маркетологов, специалистов по продвижению – для всех, кому интересно быть в курсе новостей индустрии мобильных развлечений.

На портале ежедневно публикуются обзорные статьи о рынке, аналитическая информация, различные кейсы и интервью с разработчиками мобильных приложений. Каждую новость можно комментировать и делиться ей со своими друзьями на популярных социальных сервисах.

«Будучи и разработчиком, и издателем приложений для мобильных платформ, мы знаем, что может быть интересно специалистам в этой области, - это и становится критерием отбора информации для App2Top.ru», - прокомментировал Павел Ряйкконен, директор по дистрибуции компании Nevosoft.

Официальный Twitter: www.twitter.com/app2top
Facebook: https://www.facebook.com/App2Top

О компании
Nevosoft (http://www.nevosoft.ru) – ведущий российский разработчик и издатель казуальных игр. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как «Тайны города N 1&2», «Полцарства за принцессу 1&2», «Супер корова», «Грибная эра», «Академия магии 1&2» и многие другие (всего более 40). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iPhone, iPad, iPod Touch, Windows и Mac.

О проекте
App2Top.ru (http://app2top.ru) - интернет-ресурс о продвижении приложений на мобильных платформах.
Юлия Лебедева
Nevosoft