Завершены работы по созданию сайта для группы компаний "СиЭс Медика"

26 Апреля 2013
Группа компаний «СиЭс Медика» – это 78 региональных представительств, которые охватывают своей дистрибуцией территорию России, где проживает 95% населения нашей страны. Более 33 000 аптечных предприятий каждый день предлагают медицинскую технику для домашнего и профессионального использования японской марки OMRON и российской — CS Medica. Сегодня OMRON Healthcare – мировой лидер в производстве медицинского оборудования для профилактики, контроля и лечения заболеваний, вызванных современным образом жизни

Нами был создан сайт, отражающий специфику компании, её уникальность, предоставляющий всю необходимую информацию для тех, кто следит за своим здоровьем. На сайте отображен каталог товаров, отличительной чертой которого является возможность сравнения приобретаемых товаров по различным параметрам. Еще одна полезная функция - личные кабинеты для врачей и пользователей, где можно зарегистрировать свой прибор и вести дневник контроля жизненных показателей.

В целом, сайт получился именно таким, каким хотел видеть его клиент – многофункциональным, приятным на вид и удобным в использовании.

Интернет-агентство «Диогенес» специализируется на разработке, изготовлении и продвижении сайтов путем оптимизации под поисковые системы и рекламе сайтов в Интернете. Данный ресурс был разработан на системе управления сайтом "1С-Битрикс". Веб-студия Диогенес имеет статусы Золотого сертифицированного партнера, хостинг-партнера «1С-Битрикс» и компетенцию «Интеграция с 1С».
Наталья
Веб-студия "Диогенес"