Nethouse: в Новый год с новыми сайтами

23 Декабря 2014
Ведущий российский конструктор сайтов для бизнеса Nethouse приготовил своим пользователям новогодний подарок и объявил о запуске принципиально нового дизайна под названием "Профессиональный".

При разработке были учтены современные тренды сайтостроения: крупные шрифты и иконки, постоянно отображающаяся корзина, красивые слайдеры для новостей и статей, стильная форма подписки, большая карта в контактах, атмосферные фоны и плавная анимация в меню. Не остались незамеченными и пожелания пользователей: появилась новая витрина каталога товаров и возможность скрытия меню, описание раздела в каталоге теперь находится под списком товаров, выделенные отзывы на главной странице перемещены в слайдер и другое.

Комментирует генеральный директор Nethouse Денис Имшенецкий: "Мы запустили, пожалуй, лучший в Рунете дизайн для всех видов сайтов — "Профессиональный". Дизайн, принципиально отличающийся от всех предыдущих. Дизайн, который перевернет Ваше представление о том, какие сайты можно создавать с помощью конструкторов."

О компании:

Nethouse — ведущий российский конструктор сайтов. Позволяет любому человеку без специальных знаний создать сайт для бизнеса: сайт-визитку, корпоративный сайт, портфолио, блог, интернет-магазин. Среди особенностей платформы: множество вариантов дизайна, подключение приема онлайн-платежей, интеграция со сторонними сервисами, продвижение с гарантией результата. Каждый месяц с помощью Nethouse создается более 17 тысяч сайтов для бизнеса на трех языковых версиях.
Андрей Ермак
Nethouse