.LIVE, .TECHNOLOGY и .MEDIA на РИФ+КИБ 2018!

19 Апреля 2018
Сегодня существует свыше 1 200 New gTLD самой разной направленности, наиболее популярными из которых являются .LOAN, .XYZ и .TOP. Общее количество зарегистрированных адресов приблизилось к 24 000 000. Компания REG.RU, поддерживая идею расширения доменного пространства, в рамках РИФ+КИБ 2018 подарила домены заметным участникам российской IT-сферы.

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин стал обладателем фамильного домена VOLIN.ONLINE. Социальная сеть «Одноклассники» компании Mail.Ru Group получила домен ODNOKLASSNIKI.LIVE как площадка активно развивающая формат стриминга и прямых эфиров.

Владельцами New gTLDs стали также участники индустрии здоровья: представителю медицинского центра Atlas был вручен домен ATLAS.HEALTHCARE. Представителю сервиса «Партия еды», доставлящего рецепты и продукты по подписке, был подарен кириллический домен ПАРТИЯЕДЫ.РУС.

Обладателями доменов в специализированных зонах также стали компании из блокчейн-отрасли: SONM (SONM.TECHNOLOGY) и Modern Token (MODERNTOKEN.CONSALTING).

Кроме того, домены также были вручены журналисту и редактору изданий Technode и TechCrunch Джону Артману (JOHNARTMAN.TECH), представителям популярной С2С-платформы Avito (AVITO.SHOPPING), цифрового издания The Bell (THEBELL.MEDIA) и интернет-агрегатору услуг пассажирских перевозок Indriver (INDRIVER.GLOBAL).

«Мы рады, что все больше компаний используют с пользой для бизнеса растущее разнообразие доменных зон. Они создают оригинальные и запоминающиеся адреса для сайтов и отдельных лендингов для маркетинговых активностей и проектов, которые привлекают новые аудитории, а значит и увеличивают прибыль», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.