Игра Doodle Adventure от Nevosoft теперь доступна в App Store для iPad/iPhone

15 Декабря 2011
Игровой процесс построен необычно. Во-первых, в нем отсутствуют подсказки и обучение в традиционном понимании. Понять, что именно требуется сделать для решения конкретной задачки, - это полдела! Во-вторых, такое разнообразие головоломок редко встречается в одной игре. Отдельно стоит отметить оригинальную графику и саундтрек.

Игра выходит в двух версиях: бесплатной, состоящей из 25-ти уровней, и платной, включающей 40 уровней и рассчитанной минимум на 30-40 минут игрового времени. При этом обе версии содержат совершенно разные уровни! После прохождения всей игры станет доступен уровень с результатами, где игроки узнают, кем из персонажей они являются в зависимости от набранных очков.

Ключевые особенности:
- нестандартный геймплей;
- позитивные красочные персонажи;
- веселое музыкальное сопровождение;
- множество головоломок и задачек;
- отличная зарядка для мозгов.

Страница игры: http://iphone.nevosoft.com/games/doodle-adventure
Пресс-кит: http://iphone.nevosoft.com/games/doodle-adventure/presskit
Скачать платную версию игры из App Store для iPad/iPhone: http://bit.ly/Doodle2
Скачать бесплатную версию игры из App Store для iPad/iPhone: http://bit.ly/Doodle1

О компании:

Nevosoft (http://www.nevosoft.ru) – ведущий российский разработчик и издатель игр для массовой аудитории. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как «Тайны города N 1&2», «Полцарства за принцессу 1&2&3», «Супер корова», «Грибная эра», «Академия магии 1&2» и многие другие (всего более 40). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iPhone, iPad, iPod Touch, Windows и Mac.
Екатерина Жолобова
Nevosoft