«Магазин доменов» REG.RU расширен до 32 доменных зон

1 Февраля 2016
Крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер REG.RU добавил 17 доменных зон в собственный «Магазин доменов». Теперь пользователи смогут выставлять на продажу домены в новых, но уже известных по всему миру зонах .XYZ, .SITE, .ONLINE, .SPACE и других.

«Магазин доменов» REG.RU — одна из популярнейших площадок на российском вторичном доменном рынке. Сервис постоянно совершенствуется, привлекая всё больше пользователей. Только за 2015 год в «Магазине доменов» REG.RU были выставлены на продажу 82 тысячи лотов.

Сегодня, 1 февраля, «Магазин доменов» REG.RU пополнили 17 new gTLDs, среди которых .REST («отдых»), .SPACE («космос»), .DESIGN («дизайн»), .WEBSITE («веб-сайт»), .COLLEGE («колледж»), .LOVE («любовь»), .BAR («бар»), .RENT («аренда»). Нововведение позволит пользователям размещать в «Магазине доменов» REG.RU в разы больше лотов.

«В течение последнего года мы активно работали над развитием "Магазина доменов" REG.RU. Были добавлены новые рубрикаторы и фильтры, с помощью которых покупателям будет проще находить нужный домен среди десятков тысяч лотов. Число доменных зон, доступных для работы в "Магазине доменов", было увеличено с 3 до 32. Впереди ещё много работы, в том числе и по дальнейшему улучшению сервиса для пользователей, но уже на данном этапе "Магазин доменов" REG.RU составляет конкуренцию известным международным площадкам по продаже доменов», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

Выставить на продажу лот в «Магазине доменов» REG.RU может любой пользователь при единственном условии — домен должен находиться на обслуживании в REG.RU.

Продажа и покупка адресов в «Магазине доменов» REG.RU гарантирует чистоту сделки. Продуманная и проверенная на практике схема оплаты домена и его передачи от продавца к покупателю исключает любые связанные с этим риски. Подробную информацию о «Магазине доменов» REG.RU можно получить по адресу: https://www.reg.ru/domain/shop/.

REG.RU — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имен и хостинг-провайдер. Компания обслуживает более 2 200 000 доменов и предлагает регистрацию в более чем 630 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает 1-е место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в более чем 30 городах России, Украины и Молдовы.
Анастасия Крючкова
REG.RU