Сервис мгновенной обработки фотографий GFRANQ.com преодолел отметку в миллион зарегистрированных пользователей

12 Декабря 2012
За 8 месяцев со дня получения инвестиций онлайн фоторедактор gfranq.com превратился в полноценную социальную сеть с обширной аудиторией, как в вебе, так и на мобильных платформах iOS и Android. Статистика Яндекса стабильно регистрирует миллион просмотров страниц и среднее время на сайте - 7 минут в день, число зарегистрированных пользователей превысило миллион и продолжает расти.

Высокие темпы развития повлекли за собой ряд изменений в сервисе: обновился интерфейс, теперь пользователи могут комментировать понравившиеся фото, ставить «лайки», подписываться на интересные страницы, следить за обновлениями в региональных лентах и лентах по популярности фотографий. Также была реализована функция вывода фотографий в топ на главной странице и в региональных лентах.

Обновления в веб-версии были поддержаны выходом новых приложений для iOS и Android pre-beta.

О продукте:
GFRANQ - это бесплатный онлайн сервис мгновенной обработки фотографий и социальная сеть для обмена творчеством. Сервис реализован в веб- и мобильной версиях, существуют приложения для Android и iPhone. GFRANQ доступен для каждого: фотографии можно загружать с любого устройства (компьютера, планшета, фотоаппарата, веб-камеры, телефона).

GFRANQ – это
- 48 актуальных, постоянно обновляемых фильтров для фото (включая такие редкие эффекты, как ломография, ретро-пленка, профессиональная цветокоррекция и др.)
- Персональная пинакотека для хранения фотографий
- Социальная сеть, в которой можно обмениваться мнениями и творческими предпочтениями, становиться "ценителем" пинакотек пользователей, давать комментарии, ставить лайки, поднимать таким образом фотографии в топ и выводить их на главную страницу
- Система поиска фотографий по регионам и популярности (региональные фото-ленты со всего мира, лента самых популярных фотографий)
- Возможность сохранять фотографии любого размера в отличном качестве на любом устройстве
- Отправка фотографий в социальные сети
- Сервис изготовления и доставки магнитов с личными фото

Контактные данные:
Екатерина Артемьева
бренд менеджер
e-mail: ekaterina@gfranq.com
Skype: katerina.gfranq
Буду рада вопросам и предложениям!
Екатерина Артемьева
ООО "Джифранк"