ТТК начал предоставлять услугу ШПД в Яровом Алтайского края

10 Июня 2013
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, объявляет о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) жителям города Яровое Алтайского края.
На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК-Западная Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК, в Яровом составляет порядка 6,3 тыс. домохозяйств в 84 многоквартирных домах в Кварталах А, Б, В и по ул. 40 лет Октября.
Городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей, вне зависимости от их активности в сети.
ТТК-Западная Сибирь предлагает жителям Ярового безлимитный доступ в Интернет на скорости от 25 Мбит/с и кабельное телевидение в рамках акции «Год без забот» за 399 рублей в месяц.
«Яровое стал восьмым городом в Алтайском крае, жителям которого доступен высокоскоростной Интернет от ТТК-Западная Сибирь. Строительство сети связи в Яровом находится уже на этапе завершения. В результате реализации проекта качественный Интернет и кабельное телевидение от ТТК будут доступны всем жителям многоквартирных домов города», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.
O.Molodan
ТТК-ЗС