«Кухни-стенки.ру» объявляют майскую распродажу

4 Мая 2014
«Кухни-стенки.ру» объявляет распродажу всех моделей кухонь экономкласса в честь начала дачного сезона.

Тем, кто давно задумывался о приобретении кухонного гарнитура, пришло время действовать. Модели фабрики «ЗОВ» ждут своих будущих счастливых владельцев. Большинство представленных на сайте http://www.kuhni-stenki.ru моделей уже готовы, и их можно забрать в любой момент, сэкономив время и средства.

Компания «Кухни-стенки.ру» реализует гарнитуры из различных материалов широкой цветовой гаммы. Ознакомиться с продукцией компании и заказать кухню на свой вкус можно на сайте компании, воспользовавшись услугой «Онлайн-менеджер».

Мебель из массива изготовлена из натуральных пород, таких как дуб, клен, ольха, груша, и обработана специальным образом. У этого материала много преимуществ: прочность, добротность, долговечность, экологичность и эстетическая привлекательность.

Еще одно экологичное предложение — фасады из высококачественных плит МДФ (производство — Италия). Абсолютно безопасный даже для детей материал получил широкое распространение благодаря замечательным техническим характеристикам. Какое бы покрытие ни использовалось, лак, эмаль или защитная пленка, такие фасады надолго сохраняют привлекательный внешний вид и функциональность. Разумная цена — еще одна причина популярности этого материала.

Довольно популярны фасады из ДСП с облицовкой пластиком или шпоном. Многообразие вариантов оформления открывает большие возможности для разных стилистических решений. Важным достоинством является достаточно низкая стоимость при сохранении оптимальных характеристик.

Кухонные фасады рамочного типа изготавливаются из мебельного профиля высокого качества и филенки. Такие фасады выглядят интересно и оригинально, и ни уступают другим видам по функциональности, но стоят гораздо дешевле.

«Кухни-стенки.ру» — официальный дилер фабрики «ЗОВ», Белоруссия. Сочетание привлекательной цены и функциональности мебели этого производителя широко известно в России и не только. Продукция фабрики отличается надежностью и долговечностью. Постоянное развитие и внедрение новых технологий в производство позволяет отслеживать современные тенденции и создавать современную, удобную и недорогую мебель для всех групп потребителей.

Задать интересующие вопросы можно по номеру +7(495)791-71-77. Провести расчеты и заказать кухни также можно, написав на zovmebel2012@mail.ru.
Кухни
«ЗОВ»