У интернет-портала QUQ.RU скоро появится мобильная версия!

8 Февраля 2012
У интернет-портала QUQ.RU скоро появится мобильная версия для планшетов и мобильных устройств на базе популярных операционных систем. На данный момент, идет этап разработки дизайна, запустить мобильную версию интернет-портала QUQ.RU в двух разрешениях (1024х768; 640х480) планируется во втором полугодии 2012 года.
По словам Генерального директора интернет-компании QUQ Олега Соколова: «В 2011 году почти треть пользователей Сети выходили в Интернет с мобильных устройств, и сегодня их количество растет довольно быстро, а в результате спроса увеличивается и сам мобильный контент. Мы считаем, что тенденция такого роста сохранится и даже наберет более стремительный темп. Поэтому наша компания, оставаясь в тренде, начала работу в этом направлении. Интернет-портал QUQ.RU позволяет искать все в шаговой доступности от местоположения, но человек сейчас мобилен, а значит, мобильная версия QUQ.RU просто необходима. Когда эта версия будет запущена, посетитель ресурса сможет с помощью своего планшета или смартфона находить рядом услуги, магазины, госучреждения в любом городе России, а самое главное просматривать онлайн каталоги. Например, если пользователь ищет ближайшее к нему кафе, ему откроется и онлайн –каталог, где он сможет просмотреть меню и специальные предложения от заведения. Мы считаем, это очень удобно и, оказавшись в другом городе, посетитель интернет-ресурса QUQ.RU будет знать, куда ему идти и даже сможет предварительно ознакомиться с ассортиментом, просмотрев красочные онлайн проспекты».
Напомним, что startup интернет-портала QUQ.RU состоялся в сентябре 2011 года, с тех пор он расширил свой функционал, пополнился новыми опциями и модулями, а также был введен новый раздел «Госучреждения».

Информация о компании:

QUQ – динамично развивающаяся российская интернет- компания, портал которой предоставляет возможность находить товар и услугу в ближайшей доступности к пользователю. Информация представляется в виде интерактивных каталогов на карте, включающих актуальные предложения от компании, предоставляющей услугу или товар. Портал QUQ - это превосходная коммуникационная платформа взаимодействия с целевыми потребителями по локальному принципу. Количество пользователей интернет - сервиса QUQ непрерывно растет.