Малый бизнес вывели из периода бета-тестирования

13 Августа 2012
Nethouse призван помочь всем желающим быстро и удобно создать сайт для своего бизнеса: от простой «визитки» до портфолио и интернет-магазина. За прошедшие 9 месяцев проект вышел на международный уровень, запустив полноценную английскую и украинскую версию с отдельными доменами: nethouse.me и nethouse.ua. Появились разделы «Фотогалерея», «Доставка», «Статьи» (блог), «История заказов», значительно расширяющие возможности пользователей. Увеличилось число уникальных дизайнов. Открылся форум, где пользователи могут общаться между собой и задавать вопросы администрации. Добавились сразу несколько важных элементов продвижения: собственная почтовая рассылка, бесплатная реклама в Google AdWords, а также возможность для посетителей рассказать о новостях, товарах и услугах сайта в социальных сетях.

«С самого открытия проекта мы были максимально открыты и честны с пользователями, - рассказывает руководитель Nethouse Денис Имшенецкий. - Выполняли маленькие и большие просьбы, советовались, давали интервью и даже разыгрывали призы. Мы по-прежнему хотим изменить мир вокруг нас. Сделать его лучше и удобнее для жизни. Дать возможность малому бизнесу перейти на новый уровень и найти новых клиентов».

Как сообщается, на сегодняшний день аудитория Nethouse составляет порядка 33 тысяч человек. Преимущественно это представители малого бизнеса из России, Украины и других стран СНГ. Они создают сайты различной бизнес-направленности.

«Сегодня, спустя 9 месяцев со дня открытия, мы с гордостью говорим о полноценном рождении проекта. И окончании периода бета-тестирования, - добавляет Денис Имшенецкий. - Все только начинается, впереди целая жизнь. Оставайтесь с нами. Оно того стоит».
Андрей Ермак
Nethouse