Bonusmall.ru в ТОП-10 народного голосования Премии Рунета 2016

24 Ноября 2016
Инновационный для России интернет-магазин Bonusmall.ru вошел в десятку лучших сайтов страны по итогам народного голосования XII Премии Рунета 2016.

Голосование стартовало 7 ноября и продолжалось в течение двух недель. Пользователи голосовали в два этапа – за ТОП-30 и ТОП-10 сайтов в трех номинациях. 22 ноября были подведены итоги и определены лучший интернет-проект, сообщество и игра рунета. Параллельно с народным голосованием работал Экспертный Клуб, которым Bonusmall.ru был отмечен как участник в разделе «Экономика, бизнес и инновации». Церемония награждения лауреатов в 6 основных, 2 специальных и 1 номинации народного голосования состоялась 22 ноября в Московском «Известия Hall».

Проект Bonusmall.ru обошел 199 соперников, среди которых были такие известные порталы как Википедия, РИА новости и другие, и удержал свои позиции на 9 месте с результатом в 1590 голосов. Интернет-магазин Bonusmall.ru работает с 2013 года и впервые принял участие в Премии Рунета в 2016 году.
В следующем году проект ставит перед собой цель войти в число лауреатов XIV Премии Рунета.

***Bonusmall – уникальный в России интернет-магазин сегмента fun shopping. Пользователям предоставляется возможность покупать дорогие товары со скидкой более 90%. Принцип очень прост, принимая участие в аукционах на сайте Bonusmall.ru, можно стать одним из победителей и выкупить товар по низкой цене. Если выиграть не удалось, то можно приобрести товар по рыночной стоимости за вычетом средств, уже потраченных на аукционах. Таким образом, процесс покупки на Bonusmall.ru оставляет у покупателя яркие, приятные положительные эмоции.
Алина Черемных
ООО "Бонусмолл"