Game Insight представляет игру Империя Героев на Amazon App Store

6 Июня 2012
Москва, 6 июня 2012 г. - компания Game Insight объявляет о выпуске уникального ситибилдера “Империя Героев” на Amazon App Store!
Присоединяйтесь к многочисленной армии поклонников “Империи Героев” http://www.rulekingdom.com/ru , уже оценивших игру на платформах iPad и Android! Попробуйте удивительную смесь стратегического ситибилдера и ролевой игры! Вам будут доступны десятки разнообразных построек, с помощью которых вы сможете построить свое уникальное королевство.
В игре (http://amzn.to/RuleKingdom ) вы можете примерить роль не только короля и архитектора. Возложите добычу ресурсов на своих верных подданных и отправляйтесь в удивительные странствия и приключения. В походах вас ожидают многочисленные живописные локации, сражения с сотнями различных монстров и увлекательные разнообразные задания, с глубоким интересным сюжетом. Отправьтесь на поиски сокровищ и исследуйте древние руины. Изучите содержимое таинственных пещер и древних лесов.
В своих странствиях вы сможете прийти на помощь правителям соседних королевств, которые щедро вас отблагодарят. Но не забывайте и про свое собственное королевство! Создайте мощную экипировку для вашего героя и встаньте на защиту вашего королевства от древнего зла! Ваше собственное уникальное королевство ждет вас в живом и удивительном мире “Империи Героев” (http://amzn.to/RuleKingdom )
Подробнее об игре http://www.rulekingdom.com/ru

О компании
Компания Game Insight - один из мировых лидеров в разработке игровых приложений для мобильных платформ и социальных сетей. В портфолио компании - более 30 игр, имеющих общую аудиторию в 50 миллионов пользователей смартфонов на базах iOS, Android, а также популярных мировых социальных сетей, таких, как Facebook, Orkut и проч. Игры от Game Insight с одинаковой легкостью покорили как требовательную аудиторию Соединенных Штатов Америки и Европы, так и развивающиеся Корейский, Японский, Китайский и Южноамериканские рынки.
Более подробную информацию можно узнать на сайте компании http://www.game-insight.com/