ИННОВАЦИОННЫЙ СЕРВИС КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ BRINGO ПРОВОДИТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ «ДОБРО С ДОСТАВКОЙ»

19 Августа 2014
С 20 по 27 августа соберите школьные принадлежности, так необходимые детям в школе, и отвезите в офис bringo по адресу ул. Шарикоподшипниковская д.13 стр.3 (м. Дубровка, ТЦ «Центр Электроники»). Ящик для пожертвований стоит прямо на ресепшн.
Собранные школьные принадлежности будут переданы фонду «Созидание» 28 августа и отправлены малоимущим семьям.
В список школьных принадлежностей входят новые:
- тетрадки в клетку и в линейку: 12, 18 или 48 листов,
- дневники для 1-4 классов и 5-11 классов,
- пеналы,
- ручки, карандаши (простые и цветные),
- фломастеры,
- линейки (12, 15, 20, 30 см),
- краски, кисточки, альбомы для рисования,
- наборы цветной бумаги и картона,
- клей,
- ножницы тупые,
- пластилин.
«К сожалению, подготовка к школе для многих малоимущих семей омрачена финансовыми проблемами. Бывает, что они не могут позволить для своих детей самое необходимое – тетради, ручки и другие канцелярские принадлежности. Мы приглашаем всех желающих помочь таким семьям, приняв участие в акции «Добро с доставкой», которая пройдет с 20 по 27 августа. В этой суете иногда просто нет времени самим отвезти собранные вещи в благотворительные фонды, поэтому эту часть работы возьмут на себя курьеры bringo», – рассказал Марк Капчиц, основатель bringo.

Справка о компании:
Инновационный сервис bringo переворачивает представление о курьерской доставке. Мы даем возможность клиенту и курьеру найти друг друга, чтобы уже через 90 минут после отправления доставка прибыла к адресату. Теперь курьером может стать каждый обладатель смартфона, бизнес – обойтись без собственного наемного штата курьеров или обращения к специализированным службам, а жители города – без личного помощника. Курьеры bringo уже осуществляют в месяц около 10 000 заявок. К концу 2014 года компания планирует достичь 2 000 доставок ежедневно.
Заказать доставку bringo можно по телефону 8 (800) 50 50 247, на сайте bringo247.ru и через мобильное приложение.
Ульяна Громова
bringo