Группа частных инвесторов создала инвестиционный фонд HYPERCUBE на $10 млн

24 Марта 2017
Фонд HYPERCUBE задуман, как партнерская сеть для упрощения доступа создателям инновационных проектов к необходимым ресурсам, а экспертам по акселерации и инвесторам к перспективным проектам.

К участию в конкурсе проектов и компаний приглашаются команды, работающие в области ІТ, в направлениях e-commerce, internet, mobile, cloud и смежным с ними. Обязательно наличие сформированной команды специалистов, имеющих подтвержденные компетенции. Проект должен решать актуальную проблему, иметь высокий потенциал роста и запуститься не позже, чем через год с начала поступления инвестиций. Подать заявку на участие в проекте можно по ссылке: https://hypercube.vc/?pr5

Основатели HYPERCUBE имеют успешный опыт финансирования стартапов с помощью партнерских фондов и частных инвесторов. За последние 3 года ими инвестировано в несколько проектов более $6 млн. В этом году было решено масштабировать этот опыт и собрать новый пул компаний. В первой сессии конкурса будет отобрано 10-12 проектов общей стоимостью до $10 млн.

Кроме финансовой поддержки, организаторы фонда планируют привлечь специалистов и менторов, чтобы проекты могли получить помощь в ценностном проектировании продуктов, создании маркетинговой стратегии и организации продаж на внешних рынках.

В дальнейшем планируется развитие фонда для финансирования и модернизации предприятий из реального сектора экономики. Несколько крупных западных инвесторов - партнеров, по словам создателей фонда, уже подтвердили свою заинтересованность в таких проектах.
HYPERCUBE
olgamargo79@gmail.com