Продвижение в Google

30 Июня 2014
Одна из самых популярных поисковых систем в мире — Google. С ее помощью пользователи интернета из различных стран могут находить информацию о предметах и явлениях, о товарах и услугах, о людях и художественных произведениях. Если регулярно появляться в ТОП-10 от Google по тем или иным пользовательским запросам, то можно многократно увеличить посещаемость своего сайта.

К счастью для пользователей, но к сожалению для владельцев коммерческих сайтов повлиять на ранжирование очень сложно. Только удобные, информативные и полезные для людей ресурсы имеют шансы если не постоянно, то часто появляться на верхних строках выдачи. Помочь в этом вопросе могут специалисты компании «Адванс» (http://www.advans.ru/).

«Адванс» на рынке интернет-рекламы работает с 2003 года и специализируется на оптимизации и продвижении. Помимо основных услуг, в компании можно заказать создание сайта, организацию рекламной кампании, продвижение в социальных сетях, работы по вирусному маркетингу и многое другое. Однако, как и десять лет назад, самой популярной услугой является продвижение в поисковой системе Google.

Основной принцип сотрудничества «Адванс» с клиентами — своевременное и качественное исполнение взятых на себя обязательств. Такая идеология позволила компании сделать свой бизнес прибыльным. С «Адванс» работают десятки крупных клиентов, которые положительно отзываются о сотрудничестве. Более того, многие заказы компании появляются потому, что заказчики рекомендуют ее своим знакомым. Одно из преимуществ работы с «Адванс»: компания первой стала предлагать финансовые гарантии на рынке при раскруте сайтов.

Продвижение сайтов в Google отличается некоторыми особенностями. В частности, большое значение имеет PageRank — запатентованный алгоритм ссылочного ранжирования. Он применяется к документам, связанным гиперссылками, назначает им численное значение, которое измеряет их «авторитетность». Вывод отсюда следует такой: для Google страница сайта важнее домена в целом. Зная это, можно правильно выстроить работу над сайтом. Подробнее о продвижении в поисковой системе Google можно узнать здесь: http://www.advans.ru/google/.

Стоит отметить, что оптимизация сайта для продвижения в Google отличается от оптимизации для Yandex. Однако если интернет-ресурс выйдет в ТОП-5 или ТОП-10 Google, то велика вероятность того, что и в Yandex он будет выдаваться одним из первых. Продвижение в Google — это охват более обширной аудитории, возможность поиска клиентов не только в России, но и за границей.

По вопросам сотрудничества звоните: +7 (495) 215-18-08 или пишите: sales@advans.ru.
«Адванс»