Gollos 3.0 - платформа для интернет магазина в облаке

17 Января 2012
16 января вышла новая версия SaaS платформы для создания интернет магазина в облаке. Gollos 3.0 - включает улучшенный и белее быстрый движок интернет магазина, обновленную панель управления и исправления мелких ошибок.

В Gollos (http://gollos.com/) 3.0 для создания дизайна используется Liquid - язык для программирования шаблонов. Liquid пользуется популярностью, благодаря его простоте. Создавать дизайны для интернет магазинов на платформе Gollos стало гораздо проще и быстрее.

Обновленная панель управления магазином стала удобнее для работы на планшете. В панели используются новые технологии HTML5 и множество приятных мелочей в интерфейсе.

Облачные технологии меняют процесс управления бизнесом. Когда интернет магазин хранится в облаке, он не требует к себе внимания. Вы не заботитесь о нагрузке на сервер, программном обеспечении и т.д. Вы экономите свое время и деньги а наша тех поддержка помогает вам решать технические вопросы. Создайте свой интернет магазин на выгодных условиях.

С 2012 года платформа Gollos (http://gollos.com/) предлагает своим партнерам до 50% от ежемесячных тарифных планов привлеченных клиентов.
B2Blogger.com
Gollos