Скоро - новый антиспам по технологии Kaspersky Lab

24 Октября 2013
24 октября 2013 года, Смарт-Софт. Компания «Смарт-Софт», разработчик комплексного сертифицированного сетевого решения для организации, контроля и защиты интернет-доступа Traffic Inspector, и «Лаборатория Касперского» – лидер в разработке средств защиты от вирусов и спама – продолжают успешное сотрудничество. Среди дальнейших планов – разработка нового эффективного анти-спам модуля для защиты от спама почтовых серверов, подключенных через почтовый шлюз Traffic Inspector. В основе решения будет лежать продукт «Лаборатории Касперского» Kaspersky Anti-Spam Software Development Kit.
Основные преимущества нового модуля:
• Высокий процент распознавания спама.
• Быстрая реакция на новые спам-рассылки.
• Удобное администрирование.
• Автоматическое обновление баз сигнатур.
В результате пользователи получат эффективный инструмент борьбы со спамом и полный мониторинг получаемых и отправляемых почтовых сообщений на наличие элементов несанкционированных рассылок и нежелательных объектов.
«Наше сотрудничество с «Лабораторией Касперского» длится более 5 лет. Разработанный на основе технологий Kaspersky Lab антивирусный модуль к нашему решению – востребован и любим пользователями. Пришло время предложить клиентам и эффективный антиспам. Уверен, что новый антиспам модуль для Traffic Inspector обеспечит надежную защиту от нежелательной почты и повысит продуктивность бизнеса наших клиентов», – комментирует Денис Попрыкин, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».
«Для киберпреступников вредоносное ПО и спам являются двумя основными источниками доходов. Поэтому и наша основная задача – защитить пользователей как от вирусов, так и от нежелательной почты. Именно с этой целью «Лаборатория Касперского» дополнила свой классический антивирусный SDK аналогичным анти-спам продуктом, предназначенным для интеграции в решения наших партнёров. Уверен, что благодаря интеграции с ним система Smart-Soft Traffic Inspector позволит обеспечить не только надежную антивирусную защиту, но и эффективную нейтрализацию спама», – отметил Александр Карпицкий, директор департамента лицензирования технологий, компании «Лаборатория Касперского».
«Лаборатория Касперского» www.kaspersky.ru — одна из наиболее динамично развивающихся компаний в сфере информационной безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для защиты конечных устройств (Endpoint Protection)*. Компания осуществляет свою деятельность более чем в 200 странах и территориях мира. На сегодняшний день в компании работают более 2500 высококвалифицированных специалистов. «Лаборатория Касперского» имеет локальные представительства в 30 странах, а ее продукты и технологии используют более 300 млн. конечных пользователей и более 250 тыс. корпоративных клиентов по всему миру. Компания предлагает широкий спектр продуктов и решений для разных клиентов, уделяя особое внимание малому и среднему бизнесу, а также домашним пользователям.
* Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса Endpoint Security» (Worldwide Endpoint Security Revenue by Vendor) за 2011 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса Endpoint Security на 2012-2016 гг. и доли вендоров в 2011 г.» (Worldwide Endpoint Security 2012–2016 Forecast and 2011 Vendor Shares), опубликованный в июле 2012 года (IDC #235930). В основу рейтинга легли данные о выручке от продажи решений класса Endpoint Security в 2011 году.
Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.
Tatyana Medova
Смарт-Софт