В Южно-Сахалинске появился первый интернет каталог – справочник компаний.

7 Сентября 2015
Мы единственный Южно-Сахалинский портал, обеспечивающий универсальную интеграцию информационных и аналитических ресурсов для потребителей Сахалинской области. Межотраслевой каталог TONSAKH.RU представляет собой удобную торгово-информационную систему, которая содержит только живую проверенную информацию о компаниях.
Что думают наши клиенты?
Александра М., учитель, г. Южно-Сахалинск: «В каталоге нашла пунктуального и профессионального изготовителя мебели. Часто мастерам не хватает элементарной компетентности, вежливости. Здесь всё прошло гладко, быстро, с соблюдением сроков».
Игорь Д., управляющий, г. Долинск: «Через TONSAKH заключили дилерский договор с мебельной компанией. Довольны!»
Юлианна З., студентка, с. Троицкое: «Искала художника или дизайнера, чтобы аэрографию сделали через интернет. Понравились работы в каталоге на сайте, а в жизни еще лучше оказалось!»
В каталоге содержится информация, удобно сгруппированная по разделам:
 Авто и мото
Информация о станциях автосервиса быстро, качественно выполняющих ремонт и техническое обслуживание автомобилей и мотоциклов в Южно-Сахалинске и Сахалинской области.
 Домашний уют
Полный спектр услуг в Южно-Сахалинске – обо всем, что делает наш дом уютным, комфортным, современным. Компании по сборке и установке мебели и бытовой техники, изготовление мебели на заказ по дизайнерским проектам и эскизам заказчиков, студия кузнечного мастерства, мастерские по изготовлению жалюзи и комплектующих к ним.
 Отдых и путешествия
Ведущие туристические агентства Южно-Сахалинска предлагают туры в разные уголки нашей планеты, путешествия по России, лечебные и учебные туры, оформление страховки и помощь в получении визы, чартерные рейсы, речные и морские круизы.
 Строительство и ремонт
Информация о монтажных и строительных компаниях Сахалинской области, оказывающих полный комплекс услуг от проектирования и строительства зданий и сооружений до установки пластиковых окон, металлических дверей, монтажа натяжных потолков; фасадных, кровельных, электротехнических, сантехнических работ, монтажа котельного оборудования и других сложных задач.
 Рекламные услуги
Информация о компаниях и студиях вэб-дизайна, создающих и продвигающих сайты в интернете.
 Ювелирные изделия
Всё о ювелирных мастерских по созданию и ремонту изделий из драгоценных металлов.
 Такси
Информация о службах такси города Южно-Сахалинска и Сахалинской области.
Эффективный инструмент
Виртуальный рынок Сахалинской области с каждым годом расширяется. Размещая собственный ресурс в интернете сегодня, Вы сможете активно продавать свои товары и услуги, не позволяя завтра потенциальным клиентам уйти к конкурентам. Разместите информацию о своей организации в каталоге TONSAKH.RU и Вы получите эффективный инструмент, с помощью которого ваш потенциальный потребитель выберет понравившийся товар или услугу, закажет и оплатит его. Расширяйте свой потребительский рынок в Южно-Сахалинске и увеличивайте уровень продаж товаров и услуг посредством онлайн.
Принимайте решение мобильно, развивайтесь в соответствии с требованиями потребителей. Идите в ногу со временем вместе с командой TONSAKH.
Как работает каталог на TONSAKH?
TONSAKH предоставляет надежную общую платформу для размещения каталога сайтов и интернет-магазинов Южно-Сахалинска и Сахалинской области.
 Понятная навигация.
 Только достоверная информация.
 Удобный и максимально быстрый доступ пользователей к информации и услугам.
 Приток новых клиентов.
 Продающая и полезная информация.
Позвольте узнать о деятельности вашей компании жителям Сахалинской области!
Станьте клиентом бизнес-портала TONSAKH, разместите информацию о своей компании. Звоните по телефону: +7 (4242) 445 - 445 или обращайтесь по электронной почте: tonsakh@gmail.com. Команда TONSAKH.RU ответит на все интересующие Вас вопросы.