JohnsonControls внедряет программное обеспечение для управления автопарком comm.fleet

26 Июля 2011
Основанная в 1885 году в городе Милуоки, технологическая и промышленная компания является мировым лидером в области оптимизации энергоэффективности и общей эффективности зданий, инновационных аккумуляторных батарей для гибридных и электрических транспортных средств, а также интерьерных решений для автомобильной промышленности.
С этим широким ассортиментом продуктов и услуг, более чем 142 000 сотрудниками, клиентами в более чем 150 странах и мировым оборотом в размере 34,3 миллиарда долларов США (2010 финансовый год), компания JohnsonControls теперь ¹ 76 в U.S. Fortune 500.
При этом JohnsonControls выбрала ведущее программное обеспечение для управления автопарком comm.fleet, которое в настоящее время применяется в 120 компаниях, расположенных в шести странах, и на сегодняшний день управляет более чем 200.000 транспортными средствами.
ERP система comm.fleet была разработана совместно компаниями community4you и Hiepler + Partner и основана на 20 летнем практическом опыте в области консалтинга и внедрения индивидуальных программных решений.
JohnsonControlsGWSGmbH извлекает множественную выгоду из этого. С помощью comm.fleet, компания не только приобретает полный обзор и прозрачность в своем парке транспортных средств, но и снижает внутренние затраты труда и времени, а вместе с тем и издержки. Все бизнес-процессы от закупки транспортного средства и ведения данных о менеджменте ремонтов и технического обслуживания до управления топливными картами и продажи транспортного средства будут отслеживаться и управлятся с помощью comm.fleet.
С помощью обширных инструментов отчетности и контроллинга, JohnsonControls может оптимизировать менеджмент парка транспортных средств, а также идентифицировать фактор увеличения издержек, более эффективно применить ресурсы и улучшить рабочие процессы.
В лице comm.fleet, JohnsonControls выбрал индивидуально настраиваемое решение для управление автопарком, которое отображает все внутренние процессы компании, связанные с корпоративным автопарком. Специально для компании был разработан веб-интерфейс внутренних процессов заказа и утверждения для локального смешанного автопарка лизинговых и собственных транспортных средств.
Stephan
community4you