Житель Оренбургской области выиграл в лотерею Гослото более 200 000 рублей

19 Августа 2014
Улыбчивый и жизнерадостный Ильдар Д. о своем выигрыше в «Гослото «6 из 45» рассказывает и с радостью, и с некоторой грустью одновременно. Дело в том, что 48-летний оренбуржец мечтал выиграть суперприз этой лотереи, за которым, по его словам, он и охотился. Но удача, как известно, дама капризная. Упорный Ильдар все же стал победителем «Гослото «6 из 45», но на несколько тиражей раньше, чем был разыгран самый крупный суперприз за всю историю российских лотерей.

И тем не менее он победитель. В ходе 899-го тиража «Гослото «6 из 45» Ильдар выиграл почти 209 000 (точная сумма 208 836 рублей).

«Я уже несколько лет слежу за суперпризами этой лотереи и, как только суперприз достигает большой суммы, сразу начинаю охоту. Не то чтобы частую и не то чтобы постоянную, но из виду цель не теряю. Выиграть 200 миллионов очень рассчитывал», — рассказывает о себе Ильдар в ходе интервью.

Счастливая ставка Ильдара стоила 300 рублей. К слову сказать, ему довольно часто везет не только в лотерее, но и в разного рода конкурсах. Так, в 2006 году в специальной акции местной АЗС он выиграл путевку в Египет, а в нынешнем, 2014 году, в конкурсе той же АЗС стал обладателем велосипеда.

Надеемся, это не последняя, а лишь одна из побед удачливого оренбуржца Ильдара Д.

Кстати, свой выигрыш он потратит на приобретение автомобиля.

________
Справка о компании
ЗАО «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, торговая сеть, которой насчитывает 20 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые Торговым домом «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.
Среди ключевых клиентов Торгового дома «Столото»: ЗАО «Государственные спортивные лотереи» — компания-оператор всероссийских государственных тиражных лотерей «Спорт» («Гослото»), ООО «Спортлото» — компания-оператор государственных лотерей, проводимых в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, ООО «Государственные лотереи «Победа».
Среди наиболее известных российских лотерейных брендов, которыми управляет компания, следует назвать «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт»), «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт»), телевизионную лотерею «Русское лото» («ВГЛ 4 Спорт»), «Государственную жилищную лотерею» (ВГТЛ 4 «Победа»), а также лотереи «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО-Спортлото».
В числе компаний-партнеров по распространению лотерей — салоны связи «Евросеть», магазины «Связной», сеть электроники и бытовой техники «Эльдорадо», специализированная сеть по торговле лотерейными билетами «Лотереи Москвы» и многие другие.
Лотерейные ставки принимаются и при помощи СМС, отправленных на короткий номер 9999, а также на сайте www.stoloto.ru.
Юлия Гавришова
ЗАО Торговый дом Столото