Мобильные приложения c помощью RU-CENTER

4 Июля 2013
3 июля 2013 года RU-CENTER, крупнейший в России и Восточной Европе регистратор доменных имен, заключил эксклюзивное соглашение с компанией My-apps.com, занимающейся созданием мобильных приложений. По этому соглашению RU-CENTER становится единственным в России регистратором, предоставляющим услуги создания собственных приложений для мобильных платформ по технологии Instant-apps.

Услуга «Мобильные приложения» позволит быстро и без крупных стартовых затрат создать собственное мобильное приложение для любых бизнес-задач: интернет-магазина, ресторана, кафе и пр.

«Мир стремительно меняется, становится все более мобильным. Современному бизнесу уже не достаточно иметь только сайт в Интернете – необходимо максимально полно использовать все возможные каналы взаимодействия с потенциальными пользователями, - комментирует Александр Панов, генеральный директор RU-CENTER. - Те компании, которые смогут дать своим клиентам такую возможность, получат весомое преимущество перед конкурентами».

Приложение собирается из готовых блоков, которые можно настроить под свои задачи. Затем выбирается оформление, загружаются логотип, картинки, текст. Созданное приложение направляется на проверку в App Store и Google Play.

В случае одобрения модераторами приложение будет опубликовано в каталогах App Store в течение 21 рабочего дня, в Google Play — в течение 3 рабочих дней.

Подробнее о сервисе RU-CENTER «Мобильные приложения»

О компании RU-CENTER

RU-CENTER – крупнейший российский регистратор доменных имен и один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров. RU-CENTER уже более 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов. Компания обеспечивает функционирование свыше 3 млн доменных имен, обслуживает 500 000 клиентов и более 6000 партнеров из 68 стран мира, имеет разветвленную сеть региональных представительств в России и за рубежом. Официальный сайт компании – www.nic.ru.
Семина Ольга
Агентство Event Team