Московский винно-коньячный завод приобрел бизнес-решение ESET NOD32

21 Октября 2013
Международная антивирусная компания ESET сообщает, что Московский винно-коньячный завод «КиН» продлил лицензии корпоративного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition. Поставку продукта осуществили специалисты компании «Датасистем», официального партнера ESET Russia.
Московский винно-коньячный завод «КиН», основанный в 1940 году, сегодня занимает лидирующие позиции на российском рынке. Сеть дистрибьюторов «КиН» охватывает 82 региона России, а продукция завода представлена более чем в двух сотнях розничных сетей по всей стране. Для контроля качества выпускаемых напитков в компании был создан отдельный Научно-исследовательский центр. В его состав входят физико-химическая, микробиологическая и сенсорная лаборатории, а также лаборатория технического контроля.
«По итогам сравнительного тестирования, для защиты корпоративной сети мы выбрали ESET NOD32 Antivirus. В итоге пользуемся этим решением уже три года и пока менять его не собираемся. Оно удобное, надежное, быстрое – другими словами, отлично подходит для защиты нашего завода и входящего в его состав Научно-исследовательского центра, — говорит Кирилл Кузнецов, руководитель Управления информационных технологий Московского винно-коньячного завода «КиН». — Мы довольны продуктами ESET NOD32, причем не только используем их сами, но и рекомендуем всем нашим партнерам-дистрибьюторам».
ESET NOD32 Antivirus Business Edition — эффективное решение для защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств от всех типов интернет-угроз. Продукт надежно блокирует работу запрещенных приложений и исключает вероятность утечки конфиденциальной информации.
Благодаря использованию облачных технологий и гибкой системе проактивной защиты, ESET NOD32 Antivirus Business Edition может проводить оперативное сканирование и распознавать даже неизвестные прежде угрозы. Такой подход позволяет моментально реагировать на все попытки проникновения вредоносных программ в корпоративную сеть.
Оптимизированные алгоритмы сканирования обеспечивают высокую производительность решения, а удобные инструменты управления позволяют оперативно развертывать и администрировать систему антивирусной защиты любого масштаба.
ESET