Новый модуль защиты от фишинга в Traffic Inspector

13 Декабря 2011
13.12.11, Смарт-Софт. Компания «Смарт-Софт» сообщает о добавлении бесплатного антифишингового модуля Phishing Blocker в функционал решения для организации, контроля и защиты доступа в Интернет Traffic Inspector.
Модуль разработан на основе технологий API Google Safe Browsing. Он предназначен для защиты от фишинговых сайтов. Phishing Blocker проверяет URL на наличие угрозы в постоянно обновляемом Google черном списке сайтов и страниц, предназначенных для фишинга. Защита от фишинга в решении – шлюзовая, работает для любых браузеров и устройств.
Установить Phishing Blocker можно, обновив Traffic Inspector до последней версии 2.0.1.720.
«Фишинг - распространенный вид компьютерного мошенничества. Его цель - получение доступа к конфиденциальным данным пользователей и кража денег со счетов. Наш новый модуль обеспечивает финансовую безопасность, предупреждая об опасности», - комментирует новость Денис Попрыкин, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».
Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.
Валерия Волкова
Смарт-Софт