Система онлайн-поиска людей Yasni стартовала со своим сервисом в России

16 Апреля 2012
"Мы положили конец многократным изнуряющим поискам в сети - вся актуальная информация о себе, своих друзьях, знакомых, коллегах, партнерах по бизнесу теперь доступна по одному клику! Если в сети появляется что-то новое о Вас или об интересующих Вас людях, мы информируем Вас об этом по электронной почте, а Вы, в свою очередь, можете держать своих друзей, знакомых и коллег в курсе того, что пишут в интернете о них."

В течение нескольких секунд Yasni обеспечивает всесторонний обзор информации об искомом человеке, включая спектр его интересов, контакты, фотографии и другие общедоступные данные. Так же Yasni является основным ресурсом для управления собственной онлайн-репутацией, позволяющий дифференцировать себя от однофамильцев и заботиться о своем имидже в интернете. Создав собственный профиль на Yasni (так называемое «Exposé»), Вы имеете возможность продемонстрировать информацию о себе или своих товарах и услугах миллионам пользователей Yasni!

Факты Yasni (апрель 2012 года):

- поддерживается на 8 языках (английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский, голландский, русский)

- открыто 12 доменов по всему миру (com, de, fr, co.uk, it, es, at, ch, nl, ca, com.br, ru)

- 25 млн. посетителей и 50 миллионов просмотров в месяц

- более 1 миллиона зарегистрированных пользователей

- рост траффика: +300% с 2008 года

- рост прибыли: +540% с 2008 года

- входит в топ-30 наиболее посещаемых вэб-сайтов Германии

- генеральный директор компании и один из ее основателей: Штеффен Рюль

- корпоративные офисы во Франкфурте и Лейпциге

О Yasni
Поисковая машина Yasni предлагает бесплатный всесторонний поиск информации о человеке, а также истинный поиск людей по ключевым словам, таким как город, род занятий, место работы, ВУЗ и так далее. Поставщики товаров и услуг имеют возможность бесплатно представить информацию о себе и своей продукции в результатах поиска, которые отображаются одновременно для нескольких миллионов пользователей Yasni.
Yasni
yasni GmbH