Плавающая корзина и десяток «специальных предложений» появились в интрнет-магазинах, работающих на SiteEdit

13 Ноября 2012
В ноябре 2012 года владельцы интернет-магазинов, созданных на базе CMS SiteEdit, получили возможность размещать на своих сайтах плавающую корзину заказов и несколько специальных предложений товаров согласно выбранным критериям: хиты продаж, новинки, самые покупаемые, товары со скидками и т.п.

Разработчики программы по созданию сайтов SiteEdit предложили владельцам интернет-магазинов интенсифицировать продажи, включив в программу новые продающие инструменты: информер «Плавающая корзина» и расширенный модуль «Специальные предложения». «Плавающая корзина» представляет собой плавающий блок, который может перемещаться по странице корзины заказов и оставаться в поле зрения покупателя вне зависимости от того, насколько далеко он «прокручивает» страницу.

Расширенный модуль «Специальные предложения» предназначен для показа некоторых специальных категорий товаров. Модуль назван «расширенным», потому что был создан на основе существующего функционала и дополнен новыми возможностями. «Мы добавили в программу много разнообразных фильтров, которые администраторы интернет-магазинов смогут применять. Например, сайт будет показывать пользователю товар, который в данный момент просматривает какой-то другой человек», – рассказал технический директор Edgestile Сергей Щелконогов.

Теперь в программе содержится около десятка фильтров, предназначенных для отображения специальных предложений интернет-магазина: хиты; залежалые товары; новинки; самые покупаемые; последние купленные; товары со скидками; самые оцениваемые; самые просматриваемые; товары, которые сейчас смотрят; товары, которые уже смотрел пользователь.

Оба новых инструмента интернет-магазинов SiteEdit – «Плавающая корзина» и расширенный модуль «Специальные предложения» – поддерживают функцию drag&drop, то есть покупатель сможет положить товары в корзину всего лишь «перетащив» их с помощью курсора. Также в параметрах программы можно указать, чтобы при добавлении или удалении товаров из корзины перезагрузка страницы не происходила (поддерживается функция ajax), что сэкономит время пользователей.

Описание особенностей работы новых модулей – на сайте http://siteedit.ru/newsprogram/show_to/739.

Справка о компании
ООО «Эджестайл» было создана в 2004 года для работы на рынках интернет-технологий в России и за рубежом. Наиболее востребованный продукт компании – программа управления сайтами CMS SiteEdit – неоднократно заслуживал положительные отзывы экспертов на многочисленных IT-конференциях, дважды становился «Продуктом года» на общенациональной выставке Softool. На сегодняшний день на базе технологий компании созданы и работают тысячи сайтов, в том числе интернет-магазины.

Контакты:
edgestile.ru - сайт компании Edgestile,
siteedit.ru - сайт программы SiteEdit,
e-mail: info@siteedit.ru,
тел.: +7 (495) 229-45-50 (многоканальный),
тел.: +7 (812) 777-01-30 (многоканальный),
тел.: +7 (34241) 3-69-90 (прямой).