Начал функционировать новый сайт компании Помощник магазина

22 Февраля 2017
Каждый день IT-рынок пополняется новыми игроками. Одни, не справившись с бешеным темпом и спецификой отрасли уходят так и не реализовав потенциал, другие – остаются, чтобы расти и развиваться, демонстрируя высокую эффективность, отличий результат, стремление к достижению и удерживанию лидирующих позиций в сфере высоких технологий.
Запуск нового сайта стал важным событием в жизни компании «Помощник магазина». Выходу на новый, более высокий уровень профессиональной деятельности, предшествовали 10 лет упорного труда, развития, совершенствования знаний и навыков.

Преимущества и отличия от конкурентов

Высокая эффективность спектра оказываемых услуг способствовала его активному расширению. На сегодняшний день агентство охватывает более 45-ти направлений в области интернет маркетинга, продолжая осваивать новые ниши е-коммерции.
Бескомпромиссное качество работ любого объема и сложности обеспечивается штатом профессионалов: IT- и SEO специалистов, маркетологов, аналитиков, копирайтеров.

Эффект полного погружения в тему сопровождает любой реализуемый проект. Изучение сферы деятельности заказчика, понимание специфики и нюансов каждого бизнес-направления позволяет добиваться отличных результатов.
Доступная стоимость предоставляемых услуг – результат взвешенной объективной политики ценообразования. Офисы компании «Помощник магазина» базируются в трех городах: Москве, Феодосии и Донецке. Продуманная организация труда, комфортные условия работы сотрудников, грамотное распределение задач позволяют сдерживать рост цен, гарантируя доступность услуг для каждого интернет предпринимателя.

Мощная ресурсная и техническая база позволяет решать задачи любой сложности, оперативно реагируя на меняющуюся конъюнктуру рынка и потребности ее участников.

Агентство интернет маркетинга «Помощник магазина» специализируется на развитии и комплексном продвижении бизнеса в интернете. Среди услуг:
- разработка веб-сайтов, интернет-магазинов, корпоративных порталов, мобильных приложений, лэндинг и мультилэндингов.
поисковое продвижение, контекстная реклама, технический анализ, контент маркетинг, продвижение в популярных соц. сетях,
хостинг, регистрация доменов, консалтинг.

Победы и достижения

Компания «Помощник магазина» начинала с подготовки контента для собственных коммерческих проектов. Годы работы в области е-коммерции позволили досконально изучить специфику отрасли, получить бесценный опыт в тесном взаимодействии с проектами разного формата. Как результат – множество успешно решенных задач, сотни постоянных клиентов в разных городах России.
Сергей Сапожков
Помощник магазина