Большой ассортимент холодильников Side-by-Side в RBT

27 Августа 2014
Среди огромного количества холодильников в интернет-магазине RBT особое место занимают элегантные, удобные, современные модели Side-by-Side. Изобретенные в Америке, они давно уже завоевали признание домохозяек в разных странах и теперь покоряют российский рынок. На сайте компании RBT можно ознакомиться с широким ассортиментом холодильников Side-by-Side разных фирм. В продаже имеются модели как с двумя, так и с четырьмя дверцами.

На сайте www.rbt.ru представлены холодильники от LG, BOSCH, HITACHI, SIEMENS, SAMSUNG и других известных производителей бытовой техники. Благодаря современному дизайну, продуманности внутреннего устройства, многофункциональности, большому объему холодильной и морозильной камер, эти холодильники приобретают все большую популярность. Хитами продаж стали LERAN HC-698 WEN и BOSCH KAN 56V45RU.

Холодильник BOSCH KAN 56V45RU, как и другая немецкая бытовая техника, отличается безупречным качеством и надежностью. Большой объем морозильной камеры, возможность регулировать температуру в обоих отделениях, идеальная эргономичность делают его незаменимым помощником на кухне. Любимые овощи, фрукты, ягоды, помещенные в такой холодильник, долго будут радовать своей свежестью.

Модель LERAN HC-698 WEN относительно недорогая, объем морозильной камеры чуть-чуть меньше (на 9 литров), чем у BOSCH KAN 56V45RU. Удобное электронное управление, внешний дисплей, красивый серебристый цвет. Впрочем, другие модели ничуть не хуже, поэтому всегда есть возможность выбрать свой личный «хит», соответствующий именно вашим индивидуальным предпочтениям.

Вся информация о холодильниках Side-by-Side размещена на странице http://www.RBT.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/holodilniki/holodilniki_side-by-side/. Также задать вопросы специалистам можно, набрав номер круглосуточного телефона 8 (800) 3333-617.