Конкурс свадебных фото «В кругу друзей»

13 Июля 2011
В социальной сети «В кругу друзей» стартовал фотоконкурс свадебных фотографий «Самый счастливый день», организованный при поддержке издательского дома «Популярная пресса» и телеканала «Интересное ТВ».
Начало конкурса приурочено к Всероссийскому дню семьи, любви и верности. Несмотря на то, что этот праздник в нашей стране ещё достаточно молодой, он уже успел полюбиться огромному количеству людей. Поэтому главной идеей конкурса стала семья - источник любви и жизни. Участники конкурса имеют возможность не только выиграть призы, но и поделиться со всеми счастьем, разместив фотографии своих свадеб. Ведь свадьба – важный запоминающийся день не только для молодоженов, но и для всех, кто их окружает.
В конкурсе несколько номинаций, для каждой из них предусмотрены отдельные призы. «Самая зажигательная пара» получит от спонсора конкурса - компании «Веди Тур Групп» подарочный сертификат на тур в Чехию и отправится на неделю в романтическое путешествие. Ещё один приз от спонсора - подарочный набор чешской натуральной косметики на основе пива - получит «Самая яркая невеста». «Самое романтичное фото» будет опубликовано на обложке журнала «Истории про любовь», а «Самая артистичная пара» примет участие в качестве главных героев программы «Открытий урок» в эфире телеканала «Интересное ТВ»
Также призами будут награждены десять финалистов. Они получат в подарок от издательского дома «Популярная пресса» бесплатную подписку на журналы «Истории из жизни», «Линия судьбы», «Успехи и поражения» и «Истории про любовь».
Определять имена победителей и финалистов будет жюри, в составе которого редакторы, фотожурналисты и продюсеры издательского дома «Популярная пресса» «Интересное ТВ», социальной сети «В кругу друзей», мультипортала KM.RU.
Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте www.vKruguDruzei.ru, заполнить заявку в разделе «Конкурсы» и разместить фотографии с 8 июля по 14 августа.
Подробности участия на сайте социальной сети «В кругу друзей» http://vkrugudruzei.ru/act/svadba

Дополнительная информация: по тел. +7 (495) 772-76-75 доб. 2289; +7 (910) 451-73-63, или по e-mail: porik@post.km.ru
Контактное лицо: Алёна Порик, руководитель пресс-службы социальной сети «В кругу друзей» www.vkrugudruzei.ru
Алёна Порик