Молоток.Ру вновь поддержит волейболистку Наталью Сафронову

2 Декабря 2010
На Молоток.Ру вновь стартует благотворительный аукцион в поддержку спортсменки национальной команды и московского "Динамо" Натальи Сафроновой. На этот раз будут выставлены 26 лотов, среди которых - игровые майки женской сборной России по волейболу, а специальным лотом станет рисунок самой Сафроновой с изображением желтых тюльпанов и надписью "В душе всегда весна".
Напомним, Наталья потеряла сознание на тренировке московского "Динамо" 3 декабря 2009 года. Врачи диагностировали врожденное заболевание сосудов головного мозга. В январе волейболистку перевезли в клинику Кельна, где она лечилась до конца июня, после чего спортсменка вернулась в Москву. Сейчас Наталья продолжает курс реабилитации в Федеральном медицинском биофизическом центре имени Бурназяна.
На пресс-конференции в пресс-центре ИА «РИА Новости», где был анонсирован аукцион, мама Натальи рассказала, как проходит реабилитация дочери: «Наташа выполняет домашние задания — делает поделки, рисует, пишет письма. Накануне ей подарили огромный букет желтых тюльпанов, вот он и вдохновил Наташу на этот рисунок «В душе только весна».
«Мы все помним Наташу и мечтаем, чтобы она быстрее поправилась, и постараемся всегда помогать ей», ― сказала нападающая казанского «Динамо», лучшая нападающая чемпионата мира 2010 Татьяна Кошелева.
Аукцион пройдет с 2 по 9 декабря на Молоток.Ру (http://molotok.ru/show_user.php?uid=20545348). Среди игроков, предоставивших свои лоты: Екатерина Гамова, Любовь Соколова, Татьяна Кошелева, Алексей Вербов, Максим Михайлов и другие. Это уже второй аукцион в поддержку волейболистки. Первый проходил на Молоток.ру в мае 2010 года и собрал почти 200 тысяч рублей.
«Мы очень рады, что можем использовать возможности нашего сайта для реальной помощи людям и для привлечения внимания к благотворительности, ― отметил руководитель направления маркетинга компании Молоток.Ру Александр Кудасов. ― Надеемся, что второй аукцион в поддержку Натальи Сафроновой пройдет не менее успешно, чем первый. С нашей стороны мы желаем Наталье скорейшего восстановления после болезни и будем всячески содействовать организации подобных акций».

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8-926-776-12-20, Ярослав Дмитриев, редактор РИА Новости, организатор аукциона и в пресс-службе Молоток.Ру ― pr@molotok.ru.
Молоток.Ру — крупнейшая российская торговая площадка, где все продается и покупается с удовольствием! Молоток.Ру сегодня – это 300 000 посетителей ежедневно, миллионы товаров от десятков тысяч магазинов, компаний и индивидуальных продавцов. Молоток.Ру гарантирует безопасность покупок и предлагает удобные сервисы оплаты и доставки товаров по России, странам СНГ и дальнему зарубежью. В данный момент Молоток.Ру находится под управлением компании Allegro Group Russia.