Выбираем решения для сайтов

6 Августа 2011
Для желающего сделать собственный сайт не будет проблемой найти исполнителя. Сегодня на рынке много как индивидуальных специалистов, так и крупных компаний, предлагающих услуги по разработки интернет-сайтов любого уровня. Определиться в выборе бывает сложно, потому что многие делают интересные оригинальные сайты, предлагают правильные технические решения. Таким образом, для выбора подрядчика нужно принимать в расчет иные критерии.

Одним из таких критерием может быть последующая раскрутка сайта, поскольку задатки для ее успеха часто закладываются еще на уровне программирования и юзабилити.
Обязательно поинтересуйтесь, какой у компании положительный опыт по продвижению сайтов в поисковиках, что они предлагают и делают в части оптимизации. Спросите совет относительно продвижения сайтов именно вашей тематики. Если ответ вам покажется уверенным и внятным, делайте свой выбор в пользу такой компании-разработчика.