Регистрация казахстанского домена Seldon

28 Апреля 2012
26 апреля запущен официальный казахстанский домен http://seldon.kz , на котором размещается вся информация об ИАС «Seldon.2012».

Необходимость регистрации на национальном домене .kz возникла именно сейчас, потому что с принятием последних законов и соглашений появились все необходимые политические, экономические и технические условия для осуществления госзакупок на едином экономическом пространстве трех стран – России, Белоруссии и Казахстана. В настоящее время решаются основные вопросы, препятствующие развитию межграничной торговли. Кроме того, в Казахстане разрабатываются специальные государственные программы по привлечению потенциальных поставщиков к участию в процедурах госзакупок стран Таможенного Союза.
Таким образом, партнерская сеть Seldon продолжает свое развитие и за пределами России. Этому способствует зарождающийся тренд: потребность зарубежных предпринимателей в эффективном инструменте поиска информации и анализа по рынку конкурсных торгов.
«Продвижение информационно-аналитической системы Seldon в Республике Казахстан, - отметил Павел Соколов, участник проекта Seldon.kz с российской стороны, – это важный этап в её развитии. Первое знакомство казахских компаний с ИАС «Seldon.2012» выявило высокий интерес к системе. Рынок электронных конкурсных закупок Казахстана только формируется, однако мы надеемся, что наше присутствие на нем и сотрудничество с крупными игроками позволит успешно решать задачи казахских компаний. Цыплят, как говориться, по осени считают – думаю, что первые серьезные итоги нашей работы мы будем подводить в октябре».
На сайте http://seldon.kz доступна подробная информация обо всех основных характеристиках системы Seldon и о ее возможностях. Кроме того, каждый, у кого появился практический интерес к программе, может оформить тестовый доступ к ней сроком на сутки и связаться с региональным представителем для оформления рабочего подключения.
Приглашаем всех заинтересованных предпринимателей из Казахстана на www.seldon.kz !

Информация о партнере в Республике Казахстан

Компания: ТОО «ММС»
Адрес: г. Алматы, ул. Валиханова 5, офис 20
Контактное лицо: Карина Игоревна Кока