Интерактивная книга «Про Красную Шапочку» от iRevolution выпущена для iPad

6 Февраля 2012
«Про Красную Шапочку» - детская книжка с уникальным эффектом листания страниц, с объемными иллюстрациями и интерактивными персонажами на каждой странице. Приложение создано по мотивам сказки Шарля Перро специально для детской аудитории с учетом всех возможностей iPad.
Книжка легко читается: ребенок сам сможет листать страницы и прослушивать диалоги. Подобная интерактивная книга сможет надолго увлечь и заинтересовать любого ребенка, даже если он еще только учится читать. Дети с удовольствием будут изучать, читать и слушать красочно иллюстрированную интерактивную книжку «Про Красную Шапочку», герои которой двигаются и разговаривают.
Герои сказки озвучены профессиональными актерами: Еленой Шульман и заслуженным актером России Михаилом Черняком, чьими голосами говорят герои известных мультфильмов «Алёша Попович и Тугарин Змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Илья Муромец и Соловей-Разбойник», «Смешарики».
Красочные иллюстрации специально создавались профессиональными детскими китайскими художниками.
Особенности приложения:
• Приложение только для iPad;
• Дружелюбный интерфейс;
• Красочные иллюстрации;
• Профессиональное озвучивание

Приложение доступно для скачивания на русском языке. Издание приложения на русском языке осуществляется в рамках договора с китайской компанией Yippee Arts.
Стоимость $1.99