Что думают пенсионеры о последних скандальных думских инициативах?

15 Апреля 2013
Выяснить это пытается интернет-портал «Мои года», ориентированный на пожилую аудиторию Рунета. Его новые опросы — об отношении к «запрету на мат в культуре» и «о защите религиозных чувств». Эти законопроекты, которые рассматриваются в Госдуме, вызывают широкий резонанс и поляризацию мнений в обществе.

Сайт для пожилых, продолжает выяснять мнение старших поколений относительно спорных явлений современной жизни. На этот раз он предложил присоединиться к тем или иным оценкам широко обсуждаемых сегодня в обществе думских инициатив: о запрете на использование нецензурной лексики в литературе, театре и кино и об уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих.

Напомним, что публикации по резонансным (или просто интересным) поводам редакция интернет-портала для пенсионеров сопровождает экспресс-опросами, предлагающими на выбор присоединиться к той или иной оценке ситуации. В качестве вариантов ответа, как правило, предлагаются три варианта ответа, выдержанных в резко противоположном ключе, от консервативно-охранительного — до либерального. Те читатели, кого тема волнует, но не устраивают предложенные шаблоны ответов, могут дать свои суждения в комментариях.
Мои года
ООО "БайкалТелеИнформ"
a_aseeva@mail.ru
Мои года - портал для пожилых людей