НОВЫЙ СЕРВИС КОЛЛЕКТИВНЫХ ПОКУПОК FEEBEE СТАРТОВАЛ В РОССИИ

12 Октября 2011
Бизнес-модель Feebee заключается в сочетании элементов сервиса коллективных покупок (система купонов с большими скидками), программ лояльности, геолокационного сервиса, а также социальных элементов.
Сервис разумных покупок Feebee – стратегический бизнес-проект, использующий Интернет в качестве основной площадки для коммуникации потребителя с партнёром. Кроме того, персональная пластиковая карта клиента выступает в роли посредника между Интернет-площадкой и заведением партнёра Feebee, что значительно упрощает механизм работы сервиса.
Для реализации потенциально новой модели ведения бизнеса, Feebee использует четыре инструмента – экспресс-акции, текущие акции, бонусные акции и программу лояльности. Все перечисленные инструменты обеспечивают бизнесу стабильный поток клиентов.
При проведении экспресс-акций, партнёры сервиса получают доступ к статистике проведённой акции и попадают в партнёрскую программу Feebee. Компания заносится в список партнёров сервиса и остаётся в его базе данных вне зависимости от дальнейшего участия в акциях.
В период проведения текущих акций, происходит формирование лояльности клиентов к услугам партнёрских организаций, а также обеспечиваются повторные визиты потребителя в заведения партнёров. Таким образом, текущие акции позволяют бизнесу продолжить коммуникацию с теми клиентами, которые были привлечены ранее, во время экспресс-акций.
Бонусные акции представляют собой дополнительный инструмент коммуникации, который позволяет разместить информацию о промо-акциях, постоянно проходящих в заведениях партнёра. Тем самым повышается уровень охвата аудитории: сайт Feebee становится платформой для размещения информации о промо-акциях и доводит её до всех своих клиентов.
Программа лояльности основывается на выдаче пользователям, зарегистрировавшимся на сайте Feebee, персональных пластиковых карт. «Разумная карта» привязана к Личному кабинету клиента, что упрощает схему взаимодействия с потребителем. Карта позволяет клиенту накапливать бонусные баллы при совершении покупок у партнёров Feebee. Результат, получаемый бизнесом при участии в программе лояльности, - доверие клиента к услугам компании и выработка мотивации для повторного использования её услуг. В настоящее время – когда проект находится на стартовом этапе – пользователи, первыми зарегистрировавшиеся на сайте Feebee, получают «разумные карты» с 1000 бонусными баллами в подарок.
Благодаря успешности четырёхступенчатой бизнес-модели, Feebee имеет возможность предложить гибкую комиссионную систему, направленную на получение бизнесом денег.
Генеральный директор компании Feebee, Рудольф Мирзоеф: «Предлагаемая нами бизнес-модель «4-х-ступенчатая система повышения лояльности» обеспечивает не только привлечение новых клиентов, но и их трансформацию в постоянных покупателей. Ядро нашей аудитории – молодые, экономически активные люди в возрасте от 18 до 35 лет, понимающие цену времени и деньгам в современном мире. По нашим прогнозам, доля компании Feebee на рынке к концу текущего года составит 10%. Особо отмечу, что отличительными чертами компании станут финансовая прозрачность и, соответственно, грамотное корпоративное управление».

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ:
В построение своего бизнеса компания использует потенциально новые бизнес модели, ориентированные на разные целевые аудитории. Основная идея компании: создать для потребителей «мир разумных покупок», где каждый найдет для себя интересные и необычные предложения со скидками от 10 до 90 процентов.

Официальный сайт компании: http://www.feebee.ru/

Пресс-центр компании “FeeBee”