Первый аналог мобильной головоломки Two Dots от компании Infoshell

14 Июля 2017
Российская компания разработчиков Infoshell создала игру Gems Land, смысл которой объединить стоящие рядом по вертикали и горизонтали точки, схожую с проектом Two Dots от компании Playdots. Механика игры не подходит к категории «3 в ряд», а является отдельным направлением головоломок – условно «соедини линией». Запуск мобильной игры на российский рынок назначен на 21 июля, а затем будет нацелен на зарубежную аудиторию
Gems Land будет иметь свою сюжетную линию и набор бонусов, который отличает игру от «Точек путешественников». Наличие уровней, изображенная в виде тропинки, которая стремиться вверх, пересекая различные локации, механика игры, а также маскот (талисман), который находится с пользователем в течении всей игры, позволяет провести аналогию с популярной «точечной» историей.
На старте игры планируется запуск 50 уникальных уровней с постепенно нарастающей сложностью. Игра будет доступна в магазинах приложений App Store и Google Play. Компания Infoshell сохраняет интригу для пользователей по поводу новых уровней и бонусов и надеется на интерес к последующим обновленным версиям Gems Land.
Игра Gems Land сделана в стиле Flat, где персонажи выполнены с отголосками сюрреализма.Выбранное направление вызывает ощущение мистической атмосферы и запоминается пользователю.
Храмкова Евгения
Infoshell