Создан сайт косметической ТМ Allga San холдинга Dr. Theiss Naturwaren GmbH

27 Июля 2012
Продукция Allga San – косметика по уходу за ногами и для массажа, созданная на основе природных компонентов, основным из которых является сосновое масло. Производится только в Германии фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH. Международный успех препаратов «Алгасан» определен использованием натуральных компонентов, входящих в состав продукции, оригинальностью технологий и современным уровнем производства.

Создание нового сайта является частью комплексного проекта маркетингового обслуживания «Натусана» (сотрудничество с марта 2011 года). Долгосрочный договор включает в себя широкий спектр услуг: консалтинг, фотосъемка, создание и обслуживание корпоративного и брендовых сайтов (LACALUT, D'oliva, Dr. Theiss, Allga San), программы интернет-маркетинга и рекламы.

Российский сайт Allga San (http://www.allga-san.ru/)
Корпоративный сайт ЗАО «Натусана» (http://www.natusana.ru/)

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.
Алексей Саркисов
Маркетинговая группа "Текарт"