Самый популярный автомобильный интернет-портал AUTO.RU и российский разработчик средств информационной безопасности компания «Доктор Веб» объявили о старте совместной акции.

10 Апреля 2012
10 апреля 2012 года
Компания «Доктор Веб» и автомобильный портал AUTO.RU сообщают о запуске совместной акции для пользователей AUTO.RU, чьи компьютеры были заблокированы в связи с заражением ПК вредоносными программами. По ее условиям каждый участник получит три месяца бесплатной антивирусной защиты своего ПК с помощью программного продукта Dr.Web Security Space, а также возможность защитить одно мобильное устройство с помощью Dr.Web Mobile Security Suite.
На сегодняшний день количество зарегистрированных на AUTO.RU пользователей превысило отметку в 3 миллиона человек. Многие пренебрегают антивирусной защитой, вследствие чего их компьютеры подвергаются действию вредоносных программ. Портал AUTO.RU и компания «Доктор Веб» впервые в практике автомобильных классифайдов позаботятся о заблокированных пользователях и компенсируют им неприятные эмоции.
Теперь все пользователи, попавшие на страницу блокировки, смогут получить специальный КОД Dr.Web, позволяющий воспользоваться всеми преимуществами Dr.Web Security Space в течение трех месяцев. Использовать серийный номер Dr.Web можно с момента его получения: достаточно зарегистрировать код на странице акции. В качестве дополнительного преимущества участники акции получают возможность приобрести акционную лицензию на Dr.Web Security Space сроком на один год со скидкой в 40%.
Акция действует с 10 апреля по 10 октября 2012 года.
Инна Дядюк
auto.ru