ТТК-Западная Сибирь начал предоставление IPTV в Новокузнецке, Осинниках и Мысках

18 Июля 2012
ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о начале предоставления услуги цифрового телевидения IPTV в Новокузнецке, Осинниках и Мысках Кемеровской области.
Абонентам ТТК-Западная Сибирь стали доступны до 81 телевизионных каналов, в том числе в формате высокой четкости (HD), а также приватный канал. В качестве дополнительных сервисов пользователям IPTV доступны электронная программа телепередач, мозаика телеканалов, доступ по паролю к отдельным телеканалам.
В городах Кемеровской области IPTV предоставляется в пакете услуг с домашним Интернетом.
«Сегодня IPTV от ТТК-Западная Сибирь доступно жителям 17 городов региона, среди которых Новосибирск, Омск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул. В дальнейшем развитие услуги продолжится: появится возможность использовать контент из файлообменной сети в режиме онлайн, будет организован доступ к детскому сервису «Интернешки» и многое другое», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.
O.Molodan
ТТК-ЗС
Тел: (383) 335-81-81 (доб. 1927)
ttk.prls@gmail.com