Комплексное продвижение вашего бизнеса c Exiterra!

10 Ноября 2011
Компания Exiterra является успешной столичной компанией, которая более 10 лет продвигает сайты разных направлений бизнеса, реализуя любые проекты и предлагая креативные и технически опробованные решения.
Постоянно изучая поведение пользователей поисковых систем Exiterra предлагает для своих клиентов различные варианты продвижения их бизнеса.
Это продвижение в поисковых системах (seo), продвижение имиджа через подготовку и размещение новостей и отзывов о компании клиента, продвижение с оплатой за результат и контекстная реклама.
Рассмотрим каждый вид продвижение отдельно. Так, продвижение в поисковых системах (оптимизация сайта) это продвижение на первые строки поисковых система, рекомендации по увеличению конверсии посетителей в покупателей и анализ поведения целевой аудитории.
Продвижение имиджа, или продвижение по отзывам, это работа над формированием или поддержанием имиджа компании, отслеживание негативных отзывов, стимулирование интереса потенциальных клиентов с помощью подготовки и размещения текстового контента.
Контекстная реклама – это моментальный старт рекламной кампании, оплата за переходы пользователей на сайт, обращение к целевой аудитории и прозрачный контроль бюджета.
Так же Экзитерра продвигает сайты клиентов с оплатой за результат. Используя комплексную раскрутку web-сайта с оплатой по факту заказа, вы будете получать заказы с сайта и платить только за них.
Помимо продвижения, ООО «Экзитерра» осуществляет обслуживание и техподдержку вашего сетевого ресурса. Эффективно повысить продающие качества сайта поможет «Онлайн консультант» - сервис онлайн-общения с посетителями. Ваши менеджеры в режиме он-лайн смогут активнее продавать, увеличивая приток клиентов. Сервис предоставляется бесплатно.

Подробности на www.exiterra.ru и по телефону +7 (495) 749-39-41
Коробейникова Марина