Анонсирован новый релиз ПО RusGuard Soft

23 Июня 2014
Скорый выход обновленного программного обеспечения компании "РусГард" с расширенным функционалом.

Компания “РусГард” рада сообщить своим клиентам и партнерам о скором выходе очередного обновления программного обеспечения инновационной системы контроля и управления доступом RusGuard (http://www.rgsec.ru/).

Как и прежде, обновление является полностью бесплатным для пользователей СКУД RusGuard.

Основной добавленный функционал:

- Модуль интеграции с видеосистемой ISS.
Функционал модуля интеграции позволяет строить в системе ISS полное дерево оборудования RusGuard для ручного и автоматического (по средством реакций, скриптов и макрокоманд) управления им из системы ISS. В ISS могут передаваться любые события из системы RusGuard для архивирования и их дальнейшей обработки, например, воспроизведения связанных видеофрагментов архивных записей;
- Доработан модуль интеграции с ОПС Болид.
Переработан драйвер ОПС Болид в связи с выпуском нового преобразователя C2000-ПП вер. 1.2. Основная рекомендуемая для внедрения конфигурация: Пульт С2000М вер. 2.06, С2000-ПП вер. 1.2х. Обновленные прошивки для пульта С2000М и С2000-ПП можно скачать на сайте http://bolid.ru;
- Интеграция с модулем «ФОРМУЛА: Модуль «Учет рабочего времени». Интеграция с 1С: Предприятие 8». Более подробно: http://formula-1c.spb.ru/stb/accounttimework;
- Интеграция с системой подачи заявок и выдачи гостевых и разовых пропусков “Посетитель”. Более подробно: http://www.grand-prix.ru/solutions/systems/visitor;
- Разработан новый модуль учета рабочего времени (УРВ).
Для сотрудников и групп сотрудников стало возможным добавлять рабочие графики (графики для расчета отработанного времени и построения в атематическом режиме дисциплинарных отчетов). Назначенные графики можно редактировать как в групповом режиме, так и вносить индивидуальные корректировки на уровне сотрудника (к примеру, связанные с командировками, болезнями и т.д). Рабочие графики можно создавать как вручную, так и используя автоматический механизм предустановок;
- Новые шаблоны для модуля отчетов;
- Добавлена возможность конфигурирования и работы с электронными замками со встроенными считывателями;
- Функционал настройки цепи “Ручная блокировка” для контроллеров. При нарушении цепи точка доступа блокируется, проход возможен только по картам с определенными правами;
- Добавлен функционал настройки цепи “Внешнее разрешение” для контролеров. Применяется для подтверждения права прохода через точку доступа, например, оператором, другой системой и т.д.

* По всем вопросам можно обращаться к специалистам ЗАО "РусГард" (http://www.rgsec.ru/):
тел.: 8-495-683-96-96
E-mail: Sales@rgsec.ru