Анна Имас возглавила проект JOB.RU

22 Июля 2013
В активе Анны успешная работа на руководящих позициях в таких компаниях, как Enter, Консультант Плюс, Headhunter Group.
В рамках своей новой должности Имас будет отвечать за операционную деятельность и стратегическое развитие компании, а также координировать работу всех направлений.
«Я довольна новым назначением, - рассказывает Анна, - и уверена, что общими командными усилиями мы выведем проект JOB.RU на новый уровень развития».
Таким образом, продолжился перезапуск проекта, начавшийся еще в 2010 году. С момента запуска новой версии сайта общий трафик вырос на 190%, а количество пользователей возросло до 6,5 млн. человек в месяц. Рост доходности проекта в 3 квартале 2012 года составил 103% относительно показателей аналогичного периода прошлого года. К 2014 году эти показатели должны существенно увеличиться.
Сейчас JOB.RU по праву претендует на статус самого быстрорастущего проекта в своём сегменте.

JOB.RU – старейший российский интернет-ресурс по поиску работы и подбору персонала. Он известен в Сети с 1996 года. Ежедневно к услугам JOB.RU прибегают более 450 000 соискателей и более 6,5 млн. ¬– ежемесячно. Свои резюме на сайте уже разместили 3,6 миллиона человек.
Более 400 000 работодателей уже зарегистрированы на JOB.RU и размещают более 100000 вакансий в месяц.
JOB.RU работает по всей России и объединяет в единую сеть сайты в странах СНГ (myJOB.BY и goJOB.KZ). JOB.RU, как и все российские активы холдинга Trader Media East, входил в состав Пронто Медиа Холдинг в качестве одного из структурных подразделений, развивающего популярный российский портал онлайн-рекрутмента, а в октябре 2012 года проект был выделен в отдельное предприятие ООО «Джоб.ру». Преобразования обеспечивают прозрачность распределения финансовых потоков и гибкость управления компанией, позволяют оперативно управлять изменениями и максимально интенсивно развивать бизнес. В то же время компания сохраняет все необходимые связи, позволяющие JOB.RU эффективно использовать ресурсы холдинга.
Инна Дядюк
job.ru