“Супер Корова” от Nevosoft - игра ¹1 в России

15 Июля 2011
Игра “Супер Корова” для платформ iPad, iPhone и iPod Touch за неделю с момента релиза вышла на первое место в Top FREE приложений для iPad и iPhone российского App store.

“Супер Корова” для iPad, iPhone и iPod Touch компании Nevosoft была запущена 7 июля и всего за несколько дней заняла в России первое место в двух авторитетных рейтингах: Top FREE приложений для iPhone и Top FREE приложений для iPad российского App store.

“Супер Корова” - это динамичная аркадная игра-платформер. Яркий игровой мир, анимированные персонажи, запоминающийся саундтрек со звонкими звуковыми эффектами, профессиональная озвучка персонажей - и всё это приправлено отличным юмором! Захватывающая и напряженная, но в то же время не слишком сложная, эта игра ориентирована на широкую аудиторию.

Во многом успеху игры способствует удобное управление персонажем: либо вручную проводя пальцем по экрану, либо при помощи акселерометра, т.е. наклоняя iPhone/iPad вправо-влево. Оба способа управления отлично сбалансированы, так что выбор игрока будет зависеть только от собственных предпочтений.

Также в игре есть так называемые социальные “фишки”: за достижения даются трофеи, о которых можно автоматически рассказать друзьям на Facebook или Twitter.

“PC-версия “Супер коровы” появилась еще 4 года назад, и с тех пор находится в топах лучших казуальных игр. Ее знают и любят во многих странах, поэтому у нас были основания ожидать успех игры и на платформах iOS”, - прокомментировал директор по дистрибуции компании Nevosoft Павел Ряйкконен. “Уверен, для “Супер коровы” это не последние победы - на то она и супер!”

Ссылки для скачивания игры:
Бесплатная версия для iPhone: http://itunes.apple.com/us/app/supercow-funny-farm-arcade/id439255350?mt=8&ls=1
Бесплатная версия для iPad: http://itunes.apple.com/us/app/supercow-funny-farm-arcade/id439255912?mt=8&ls=1

_____________________________________
О компании: Nevosoft – ведущий российский разработчик и издатель игр формата casual. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как «Тайны города N 1&2», «Полцарства за принцессу 1&2&3», «Супер корова», «Грибная эра», «Академия магии 1&2» и многие другие (всего более 30). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iPhone, iPad, iPod Touch, Windows и Mac. Официальный сайт компании www.nevosoft.ru
Юлия Лебедева
Nevosoft