Игра “Анабель” от Nevosoft теперь доступна в App Store

24 Февраля 2012
Nevosoft, ведущий российский разработчик и издатель игр для массовой аудитории, объявляет о выходе приложения “Анабель” для iPad и iPhone. Эта игра сочетает в себе и элементы квеста, и поиск предметов, а ее сюжет выдержан в лучших традициях приключенческих мелодрам.

Игра начинается с того, что молодая туристка по имени Анабель посещает археологический музей Египта, где среди экспонатов музея она находит магический амулет … и переносится в древний Египет, где оказывается в роли принцессы Анабель. Тут то и начинается самое интересное!

В игре «Анабель» 5 различных эпизодов: дворец фараона, пирамида, древнеегипетская деревня, корабль, плывущий по Нилу и святилище всемогущего бога Сета. В каждой из этих частей множество разных помещений, каждое из которых таит в себе множество ловушек и загадок.

Ключевые особенности:
- невероятный захватывающий сюжет;
- множество разнообразных логических задач;
- благодаря множеству локаций игрок посетит Египетские пирамиды и дворец самого Фараона;
- отлично подобранный саундтрек настраивает на долгие часы игры;
- графика поражающая воображение.

Страница игры: http://iphone.nevosoft.com/games/annabel
Пресс-кит: http://iphone.nevosoft.com/games/annabel/presskit
Скачать игру из App Store для iPhone: http://bit.ly/Annabel_iPhone
Скачать игру из App Store для iPad: http://bit.ly/AnnabelHD

О компании:

Nevosoft (http://www.nevosoft.ru) – ведущий российский разработчик и издатель игр для массовой аудитории. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как «Тайны города N 1&2», «Полцарства за принцессу 1&2&3», «Супер корова», «Грибная эра», «Академия магии 1&2» и многие другие (всего более 40). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iPhone, iPad, iPod Touch, Windows и Mac.