Osell поможет интернет-магазинам одеть своих клиенток как Мисс Вселенная 2013

19 Ноября 2013
9 ноября 25-летняя Мисс Вселенная 2013 была коронована в Москве на глазах у миллионов зрителей. Представительница Венесуэлы опередила 85 конкуренток и принесла своей стране седьмой титул Мисс Вселенная. Финал конкурса проходил в Крокус Сити Холле, где девушка продемонстрировала пример красоты, стиля и хорошего вкуса. В связи с этим компания Osell представила два шикарных платья в стиле победительницы по выгодной цене для интернет-магазинов, клиентки которых смогут одеться как Габриэла Ислер.

Россия гордится тем, что принимала у себя конкурс Мисс Вселенная. Победительница 2013 года Габриэла Ислер является олицетворением красоты и стиля. По мнению господина Вэнь, менеджера по маркетингу компании Osell (http://www.osell.com/ru/index.html), финальное белое платье Габриэлы было самым ярким в этот вечер. «Специально для интернет-магазинов, которые сотрудничают с нашей компанией, мы представили две новые модели платьев, которые помогут красавицам выглядеть как Мисс Вселенная».

Osell (http://www.osell.com/ru/product_co.html) является одной из лучших платформ как для представителей розничной электронной торговли, так и для китайских производителей и поставщиков. Компания намерена завоевать пальму первенства в обеспечении ритейлеров мира китайской продукцией непосредственно от поставщиков. Кроме того, Osell готов предоставить интернет-магазинам товары по оптовым ценам фабрик, что существенно снизит сумму накруток при перепродажах.

Недавно поступившие модели платьев предназначены исключительно для красавиц. Плиссированное, расшитое бисером вечернее платье (http://www.buyervip.cc/?returnUrl=/Product/Detail/P01N714LVA3AQI) покроя «Русалочка» с открытыми плечами будет лучшим выбором для светского раута, бала или классического вечера. Уникальный модный дизайн этой модели позволит превратить любую девушку в мировой эталон красоты.

В свою очередь, вторая модель платья обеспечит девушке титул королевы выпускного бала. Дизайнерское платье из органзы (http://www.buyervip.cc/?returnUrl=/Product/Detail/P01N5ZBWX1ECS4) смотрится более выигрышно, чем многие другие, и помогает создать очаровательный образ даже без использования украшений.

Оба платья доступны интернет-магазинам по очень выгодным ценам. Это позволит снизить конечную стоимость изделия для покупателя и нарастить объемы продаж, что поможет бизнесу развиваться.

Плиссированное платье покроя «Русалочка» с открытыми плечами, расшитое бисером, доступно клиентам Osell всего за $66.63, в то время как в рознице оно может стоить по меньшей мере $104.00. Платье из органзы обойдется интернет-магазинам в $62.18, а для розницы - не меньше $93.00.

b2blogger
Osell