Lance Fusion твоя независимость и уверенность

25 Июля 2013
Новое популярное направление фриланса стремительно развивается, но мы то и дело сталкиваемся с недобросовестными людьми. Новая платформа Lance Fusion это стабильный заработок для фрилансеров и добросовестные работники для организаций. Успейте попасть первыми в список премиум фрилансеров.

Lance Fusion это новый подход к работе. Больше нет границ для профессионалов, нет скучных собеседований и кропотливого поиска специалиста. Вы можете найти работу по душе и своему расписанию. Благодаря нашему сайту вы сможете доказать всему миру, что вы квалифицированный специалист даже если вы не заканчивали курсов. Сегодня главное знания и умение применить эти знания на практике.

Для компаний платформа Lance Fusion будет интересна по многим факторам. Во- первых, это быстрый поиск профессионалов, благодаря открытому портфолио каждого зарегистрированного фрилансера и наличию отзывов о его работе. Во-вторых, огромному выбору квалифицированных специалистов.

Все сделки являются безопасными как для фрилансеров, так и заказчиков потому что на сайте действует система безопасной сделки, работник может быть уверен в получении оплаты, т.к. деньги поступают на внутренний счет сайта и получает оплату по оговоренным срокам и после согласия заказчика. Если же работа выполнена некорректно, работодатель может вывести свои средства.

Разработчики @LanceFusion развивают сайт для удобства своих клиентов. Все направлено для создания удобной и безопасной работы. Отличие нашего сервиса в том, что мы предоставляем разные варианты, как для компаний, так и фрилансеров. Вы выбираете срок работы и размер оплаты по своему усмотрению. Существует так же форма минимальной цены за все, это подходит начинающим фрилансерам и компаниям, которые хотят сэкономить свой бюджет.