Новинка для любителей онлайн-игр.

6 Марта 2015
В декабре 2014 года наша компания-разработчик развлекательных интернет-ресурсов Interactive LTD запустила новый проект — ForexBattle.
ForexBattle – это первый представитель нового поколения онлайн игр, которые основываются на биржевой торговле! За основу взят реальный график котировок валютной пары EUR/USD. Не смотря на то, что в самой игре, можно пользоваться исключительно игровой валютой — желудями, создается эффект торговли на валютном рынке Форекс, благодаря настоящему графику, который в реальном времени переносится в игру.
Наши разработчики позаботились и о выходных днях. По выходным дням, когда Форекс не работает, графика строится на основе генератора случайных чисел.
Уникальной особенностью игры ForexBattle являются торговые бои между участниками. Перед сражением можно потренироваться, отточить умения, а затем сойтись один на один с реальным противником. Соперника можно выбрать случайным образом или сразиться со знакомым человеком, что всегда особенно интересно! Особое место в баттлах занимают боевые способности, которыми игроки могут влиять на рыночный курс, выстраивая с их помощью новые уникальные стратегии победы.
Дизайн призван быть максимально дружелюбным для пользователя! Управление предельно простое, любой желающий сможет освоить его в кратчайшие сроки и начать играть. Но при этом, уже во время игры, необходимо включить смекалку и прислушаться к интуиции!
Так как игра достаточно новая, мы готовы и рады принять комментарии от наших игроков. Нам важно мнение наших клиентов и мы стремимся к тому, чтобы сделать все наилучшим образом! Возможность прислать отзыв есть у каждого желающего до 1.05.2015 на электронный адрес: support@forex-battle.com .

Контактная информация:
Interactive LTD