БАТЭ футбол

19 Декабря 2011
http://wwwВ преддверии рождественских и новогодних праздников ИП «Велком» (торговые марки velcom и ПРИВЕТ) объявляет о старте второй благотворительной акции «Делать добро так просто!».

С 7 декабря 2011 года по 7 января 2012 года каждое подключение на тарифные планы velcom (за исключением тарифного плана «Дела семейные» и тарифных планов ПРИВЕТ) в фирменных офисах компании или у официальных поверенных инициирует перечисление со стороны ИП «Велком» суммы в размере 15 000 белорусских рублей из прибыли компании на специальный благотворительный счет Республиканского детского хирургического центра, входящего в состав учреждения здравоохранения «1-я городская клиническая больница».

Республиканский детский хирургический центр специализируется на проведении сложнейших уникальных хирургических вмешательств – при врожденной и приобретенной хирургической патологии органов грудной и брюшной полости у детей. Это одно из ведущих учреждений здравоохранения Республики Беларусь и единственный детский стационар общехирургического профиля в Минске. Пациентами центра являются дети со всех уголков Беларуси, в том числе новорожденные, вес которых не превышает 800 грамм. На вырученные в ходе благотворительной акции средства Республиканский детский хирургический центр планирует закупить дорогостоящее медицинское оборудование, необходимое для малоинвазивных вмешательств.

- В этом году мы вновь объявляем о старте новогодней благотворительной акции. Мы твердо убеждены, что выбранный нами однажды способ поделиться частичкой душевного тепла и заботой является абсолютно правильным. Мы считаем своим долгом оказать поддержку тем, кто в ней наиболее нуждается, и дать возможность нашим абонентам принять самое активное участие в этом добром начинании. Причем мы убедились в прошлом году, что нашими клиентами ценятся такие шаги. Об этом говорит сумма, собранная по итогам первой акции. Кроме того, одной из наших задач в данной инициативе в прошлом году было искренне желание послужить примером для крупного белорусского бизнеса в смысле рождественской традиции благотворительности. Мы рады, что в текущем году несколько крупных компаний анонсировали благотворительные акции, построенные по аналогичному принципу. Мы будем стараться укреплять эту традицию – делать добро сообща – и в будущем, – отметил Мартин Липпауц, Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ИП «Велком».

Об акции
Акция «Делать добро так просто!» – уникальная по своим масштабам и механизму. Впервые была проведена компанией velcom в декабре 2010 года. Собранная в ходе ее реализации сумма превысила отметку в 1,3 млрд. рублей! Получателем целевой помощи в 2010 году был выбран Республиканский научно-практический центр «Мать и дитя», который на перечисленные средства закупил необходимое медицинское оборудование, необходимого для сохранения жизни новорожденных. Рождественская акция «Делать добро так просто!» стала крупнейшей благотворительной инициативной, реализованной коммерческой компанией.
Подробнее: http://www.press-release.by/news/ip-velkom-obyavlyaet-o-starte-rozhdestvenskoj-blagotvoritelnoj-akcii-delat-dobro-tak-prosto.press-release.ru/add/
Валентин
Спортстрой