Участников РИФ-Воронеж научат делать успешные стартапы

21 Сентября 2014
Венчурный рынок — динамично изменяющееся пространство и быть в курсе основных тенденций – необходимое условие создания и реализации своего успешного проекта.

При формировании программы, организаторы в качестве ориентиров выделили реальную пользу, которую смогут получить стратаперы в ходе этих двух дней. В программу было включено больше рабочих форматов, экспертных сессий, питч-сессия.

Таким образом, проекты-участники потока смогут не только познакомиться с потенциальными инвесторами, партнерами, сотрудниками, но и получить качественную экспертизу своей идеи, проработать ряд важных пунктов проекта с ведущими специалистами из мира стартапов.

В качестве спикеров и экспертов были приглашены ведущие специалисты, эксперты, инвесторы, представители крупнейших фондов и акселераторов. Уже подтвердили своё участие представители таких компаний как ФРИИ, Сколково, Startbase, VentureClub, Launch Gurus, Kama Flow и другие.

Для участия в потоке достаточно пройти регистрацию на сайте РИФ.

Организатором потока является компания Doctornet.pro, программным партнером – Startbase.

***

Региональный интернет-форум (РИФ) проходит в Воронеже с 2009 года. В 2013 году мероприятие получило поддержку Агентства по инновациям и развитию и Департамента экономического развития Воронежской области, подтвердив статус значимого для региона события. В прошлом году РИФ посетили более 2300 участников из более чем 1100 компаний из разных городов России. Около 3000 человек приняли участие в онлайн-трансляции мероприятия.

Организаторы: LikenGo!, Агенство по инновациям и развитию
Генеральный партнер: Mail.ru
При поддержке: Правительство и губернатор Воронежской области, Администрация городского округа город Воронеж, РАЭК
Digital-партнер: Digital-агентство Redcollar
Место проведения: конгресс-отель Benefit Plaza
Интернет-партнер: Билайн
Креативный партнер: студия идей и праздников Чизз
HR-партнер: HeadHunter
Технический партнер: Квант-телеком
Программные партнеры: Doctornet.pro, Semanticа, DataArt
Информационная поддержка: Europa plus, Abireg.ru, РИА Воронеж, TV Губерния, Pulse, Дорогое удовольствие
Онлайн-партнёры: Время Воронежа, Выбирай, ВТамбове, А-фишка, Культура ВРН, Живой Воронеж, Белру, 36on, Pulseparty, Geometria.ru, Ticketok, 46tv, Друг для друга, Kurskcity, Слобода, invoronezh, Lipetsknews, РБК телеканал Воронеж, bigrocket.ru, vrn-today.
Наталья Гусева
РИФ-Воронеж