Новогодний конкурс от MasterTarget для владельцев сайтов

2 Ноября 2011
Новогодний конкурс от MasterTarget: эффективную рекламу — на пользу Вашему бизнесу!

Партнерская программа MasterTargetобъявляет о проведении конкурса среди вебмастеров — AppleiPad2 для самого активного участника системы. Увеличивайте Вашу прибыль для того, чтобы получить очень приятный подарок к Новому году от Mastertarget.ru.

Конкурс на привлечение субпартнеров от MasterTargetможно назвать новогодним — окончательное подведение итогов и вручение главного приза запланировано на предновогоднюю неделю. Для того, чтобы стать победителем, вебмастеру необходимо привлечь как можно больше рефералов для участия в партнерской программе сервиса в период с 20.10 по 20.12 2011-го года.

Зачем это нужно?

MasterTarget — это эффективная интернет-реклама на качественных площадках с оплатой за результат (PayPerAction — рекламодатель платит только за конкретное, полезное, ведущее к продаже действие пользователя). Чем больше рекламных площадок (сайтов) может предложить MasterTarget — тем больше возможностей для продвижения товаров и получения прибыли получают участники системы.

MasterTarget совместно с агентством интернет-рекламы Seoline проводит конкурс на привлечение наибольшего числа рекламных площадок. Вебмастер, сумевший привлечь максимальное число рефералов (субпартнеров) в период с 20-го октября по 20-е декабря 2011-го года, получает главный приз — AppleiPad2.

А судьи кто?

Эффективная интернет-реклама, а также высокая прибыль вместе с MasterTarget и Seoline.

MasterTarget— удобный сервис, предназначенный для того, чтобы сделать рекламу в Интернет максимально эффективной как для прямых рекламодателей, так и для вебмастеров.

MasterTargetбыл создан в партнерстве с международным агентством интернет-рекламы Seoline. Технологии, на которых построена партнерская программа, разработаны Seoline и успешно применяются агентством в Европе. Их использование позволяет Mastertarget.ru давать лучшую, максимально эффективную интернет-рекламу и в России — партнерская программа предоставляет отборные площадки для рекламодателей, использует оптимальные алгоритмы оплаты (PPA), работает строго на результат. Сегодня в числе клиентов Mastertarget.ru находятся Тинькофф Кредитные системы, Пробизнесбанк, магазин Heverest, языковая школа SpeakUp, GEMoneyBankи многие другие.

Принимать участие в новогоднем конкурсе от MasterTarget могут все вебмастера, являющиеся участниками системы. Расскажите о партнерской программе своим коллегам, партнерам, клиентам, делитесь информацией о сервисе в Интернет, и получайте максимальное число регистраций по Вашей реферальной ссылке.

Для MasterTarget это — возможность предлагать максимально эффективную интернет-рекламу. Для вебмастеров участие в конкурсе — возможность увеличения собственного дохода за счет привлеченных субпартнеров (рефералов), а также шансы выиграть главный приз. Сделайте себе прекрасный новогодний подарок — AppleiPad2 и увеличивайте свою прибыль вместе с MasterTarget!

С уважением,

команда mastertarget.ru